Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у СЕЛЛА спроси,он вроде в теме и скидывал кому то на днях.

мне скинул)

2003 не открывает. а 2007 пока только качается

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кирилл, прости за офф, но

вот и меня так же в школе учили. Я не утверждаю, что в канеццке украИнский язык правильнее западного укрАинского (как говорать багацько укрАинцив), но разговорный украИнский всегда был суржиком у всех, кроме некоторых учителей этого языка. А в последнее время меня вообще убивают "новоприбывшие" слова, типа:

першачкы = пэршокласныкы

выши = ВНЗ (вузы)

вэртолит = гвынтокрыл

и т.п. перлы.

Никого не хочу обидеть, но, пмсм, гуцульский диалект извратил литературный украИнский донельзя...

П.С. По всем языкам, которые учил, почти всегда было "отлично".

П.П.С. Моя винда в украинской раскладке отказывается набирать украинские литеры. :ag:

Мені дуже "подобаються" рекомендації україномовним стосовно мови від людей, які ніякого стосунки до мови немають. Не розмовляють, не володіють, не є проф.філологами. Такі люди як я не указують на те, як має функціонувати "язык". Порада проста. Не лізь.

Довідка. Літальний апарат, що піднімається вгору за допомогою гвинта в горизонтальний площині називається вертольотом або гелікоптером. Походить гелікоптер з фр.мови. Французи в свою чергу зробили запозичення з грецької мови. Вертоліт - слово створене при совку Камовим і яке в кінці першої половини ХХ ст. витіснило "гелікоптер" з рос.мови. Гвинтокрил - це окремий випадок серед вертольотів. Є його підвидом. Ка-22 є класичний гвинтокрилом.

Опубліковано:
Установил оффис 2003, теперь не могу отвкрыть старые файла.

У кого есть ссылка на бесплатный (без смс и прочей паращи) оффис 2010?

на сайте майкрософта есть конвертер форматов. посмоти...

Опубліковано:
мне скинул)

2003 не открывает. а 2007 пока только качается

Так ты гуглил офис через торрент трекер или просто скачать офис. Их валом на торрентах без всякой мути и смс-ок.

Опубліковано:
а 2007 пока только качается

Уставновил 2007. Ворд выдает: "Ошибка при направлении команды приложению". Эксель работает!

Опубліковано:

Только что чуть не наложил в штаны в зале. Жму гантельки на наклоной скамье, где то 35 грд. Вес гантелек 40, только приземлился, стал выводить гантели и херась... Лавка разложилась на горизонт, чуть зубами 40-ку не словил. Вот минуту назад, еще руки трусятся.

Опубліковано:

Свезло, что лавочка не раскладывалась ниже горизонта, даже не получив гантелькой в зубы можно было крепко попасть с поясницей... Сочуствую.

У меня когда-то было нечто похожее в жиме ногами. Я тоже тогда чуть не обосрался, пока глядел как почти полтонны прет на меня. Хорошо что там страховочный упор в тренажере был.

Опубліковано:
Уставновил 2007. Ворд выдает: "Ошибка при направлении команды приложению". Эксель работает!

Разобрался? Если нет, напиши. Есть прога TeamViewer, она даст возможность зайти мне в твой компьютер удаленно. Я смогу поковыряться и настроить.

Опубліковано:
Разобрался? Если нет, напиши. Есть прога TeamViewer, она даст возможность зайти мне в твой компьютер удаленно. Я смогу поковыряться и настроить.

я уже удалил 2007, т.к.ворд не работал)

нужен 2010 без взроча с смс и т.д.

ворд+эксель

Опубліковано:

а чем OpenOffice не подходит?

где пропал голодный котег?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...