NoDVa777 Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 у СЕЛЛА спроси,он вроде в теме и скидывал кому то на днях. мне скинул) 2003 не открывает. а 2007 пока только качается
Bund Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Кирилл, прости за офф, но вот и меня так же в школе учили. Я не утверждаю, что в канеццке украИнский язык правильнее западного укрАинского (как говорать багацько укрАинцив), но разговорный украИнский всегда был суржиком у всех, кроме некоторых учителей этого языка. А в последнее время меня вообще убивают "новоприбывшие" слова, типа: першачкы = пэршокласныкы выши = ВНЗ (вузы) вэртолит = гвынтокрыл и т.п. перлы. Никого не хочу обидеть, но, пмсм, гуцульский диалект извратил литературный украИнский донельзя... П.С. По всем языкам, которые учил, почти всегда было "отлично". П.П.С. Моя винда в украинской раскладке отказывается набирать украинские литеры. :ag: Мені дуже "подобаються" рекомендації україномовним стосовно мови від людей, які ніякого стосунки до мови немають. Не розмовляють, не володіють, не є проф.філологами. Такі люди як я не указують на те, як має функціонувати "язык". Порада проста. Не лізь. Довідка. Літальний апарат, що піднімається вгору за допомогою гвинта в горизонтальний площині називається вертольотом або гелікоптером. Походить гелікоптер з фр.мови. Французи в свою чергу зробили запозичення з грецької мови. Вертоліт - слово створене при совку Камовим і яке в кінці першої половини ХХ ст. витіснило "гелікоптер" з рос.мови. Гвинтокрил - це окремий випадок серед вертольотів. Є його підвидом. Ка-22 є класичний гвинтокрилом.
Faust Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Установил оффис 2003, теперь не могу отвкрыть старые файла. У кого есть ссылка на бесплатный (без смс и прочей паращи) оффис 2010? на сайте майкрософта есть конвертер форматов. посмоти...
peregar Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 мне скинул) 2003 не открывает. а 2007 пока только качается Так ты гуглил офис через торрент трекер или просто скачать офис. Их валом на торрентах без всякой мути и смс-ок.
NoDVa777 Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 а 2007 пока только качается Уставновил 2007. Ворд выдает: "Ошибка при направлении команды приложению". Эксель работает!
peregar Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Только что чуть не наложил в штаны в зале. Жму гантельки на наклоной скамье, где то 35 грд. Вес гантелек 40, только приземлился, стал выводить гантели и херась... Лавка разложилась на горизонт, чуть зубами 40-ку не словил. Вот минуту назад, еще руки трусятся.
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Свезло, что лавочка не раскладывалась ниже горизонта, даже не получив гантелькой в зубы можно было крепко попасть с поясницей... Сочуствую. У меня когда-то было нечто похожее в жиме ногами. Я тоже тогда чуть не обосрался, пока глядел как почти полтонны прет на меня. Хорошо что там страховочный упор в тренажере был.
Cell Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Уставновил 2007. Ворд выдает: "Ошибка при направлении команды приложению". Эксель работает! Разобрался? Если нет, напиши. Есть прога TeamViewer, она даст возможность зайти мне в твой компьютер удаленно. Я смогу поковыряться и настроить.
NoDVa777 Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Разобрался? Если нет, напиши. Есть прога TeamViewer, она даст возможность зайти мне в твой компьютер удаленно. Я смогу поковыряться и настроить. я уже удалил 2007, т.к.ворд не работал) нужен 2010 без взроча с смс и т.д. ворд+эксель
Егорычъ Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 а чем OpenOffice не подходит? где пропал голодный котег?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз