Cell Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 я уже удалил 2007, т.к.ворд не работал) Если тот что я давал, то он работает... Я им пользуюсь. Можно было посмотреть что не так, и настроить.
Scythe Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 где пропал голодный котег? Мож на моря поехал. А чего Мабила стал неактивированным, хто в курсе?
Hvaran Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Верните Мабилу, изверги!!! Шо Гоп-стоп?
peregar Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Шо Гоп-стоп? Трубу отжали))) Если серьезно его никто не трогал. Он как то сам. Наверно из-за бана клона его акк тоже зацепило. Вот к чему приводит баловство с клонами.
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Я так и не понял как это вышло, его никто не трогал. Но во-первых, неактивированные пользователи по-прежнему могут писать, во-вторых я его на всякий случай перевел в обычных пользователей.
Hvaran Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Трубу отжали))) Если серьезно его никто не трогал. Он как то сам. Наверно из-за бана клона его акк тоже зацепило. Вот к чему приводит баловство с клонами. Селл же живет в трущобах, вот я и подумал, что подошли из-за угла)))) А о других пропажах "Мобил" мне нечего говорить, так как я не экстрасенс и сделать вот так не могу
Cell Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Селл же живет в трущобах, вот я и подумал, что подошли из-за угла)))) Видел бы ты наших "гоп-стопов"... ))) Скажу словами Барабасса: "Ё$аный стыд" )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз