leshiy333 Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 ага-купил когда-то м. рукава закачивал.
peregar Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 ага... - бывает "S"ка больше 6xl Это если нормальный европейский размер, а если китаёзы наклепали "abibas" то и 12х не предел)))) для них мы все Халки. Как то помню у китайца на рынке лет деся назад прошу штаны покажи, самый большой размер, он приносит. Я ему - это что большие штаны. Он - балсой, балсой станы. Я ему - это тебе балсой станы, а мне шорты, у тебя ваще штаны есть?
Егорычъ Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 сцуко как хреново болеть.отравился в обед.сижу теперь на одной воде
peregar Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 сцуко как хреново болеть.отравился в обед.сижу теперь на одной воде В шаурме не свежий котенок попался?)
Faust Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Скончался Майкл Кларк Дункан на 55 Году жизни... (известный по фильму "Зелёная миля") Жаль, хороший актер был :(
Hvaran Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Скончался Майкл Кларк Дункан на 55 Году жизни... (известный по фильму "Зелёная миля") Жаль, хороший актер был :( та он по многим ещё фильмам мне был известен...крутой мужик был...очень жаль.
55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Сердце. ЩА пойдет моча про астероиды ...
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Мне он еще запомнился по фильму Остров. Не знал, что ему уже за 50 оО R.I.P, здоровяк...
про100дрищ Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Хочу попасть на Шахтер-Челси и Шахтер-Ювентус может кто знает перекупщиков в Донецке или сам борыжит билетами?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз