про100дрищ Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 А шо уже в кассах нет? Оо я не донецкий, поэтому брать в кассе не вариант... заходил на их сайт, вот че пишут: В сезоне 2012/13 - 1 000 билетов на каждый из трех домашних матчей группового этапа Лиги чемпионов будет реализовано через online-систему продаж. Билеты будут распределены среди пользователей, прошедших специальную регистрацию. Право приобретения билетов будет определено жребием. Каждый зарегистрировавшийся пользователь сможет приобрести не более 2 билетов под каждый матч. Для того чтобы зарегистрироваться и стать участником розыгрыша билетов, необходимо оставить о себе следующие данные… в общем геморройно...
Cardopusher Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 уххххх.... шатнул пол ведра мороженого,на отлично :JC_doubleup: :az: :ay:
yobilovus Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 все таки силове тренування це силове тренування - потягнув сьогодні 160 в становій на 2 рази різнохватом в останньому підході ще й після фронтальних присідань - я собою задоволений )))
MaJ0r Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 все таки силове тренування це силове тренування - потягнув сьогодні 160 в становій на 2 рази різнохватом в останньому підході ще й після фронтальних присідань - я собою задоволений ))) Это в натурпродукте? Если да - то норм, сила у тебя не ушла )) Жалко актера. RIP.
yobilovus Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Это в натурпродукте? Если да - то норм, сила у тебя не ушла )) Жалко актера. RIP. так, зараз все чистоганом, сьогодні навіть креатин забув випити, правда наївся білкової їжі - 12 яєчних білків, 1 кг. кисломолочного сиру, 400 грам курячого філе, літра кефіру, два яблука, і протеїновий коктейль
Jus Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Это писец сегодня, а не день... вернее вторая его половина. Началось все с того, что после вчерашней первой тренировки сегодня турник-брусья прошли как-то скушненько и вяленько. Ну то ладно. Потом поехал в бассейн после работы, приехал, стал к окошку в очередь, чтобы абонемент продлить - за пару чел до меня окошко закрылось нах НА ПОЛ ЧАСА!!! Технологический матьегозаногу перерыв... "Пирифф!" панимаешь! Скрипя зубом стою, читаю книжку. Минут через 35 тело приперлось и таки "обилетило" меня. Нашел пустую дорожку, начал плавать и даже чуть расслабляться как тут... набежала толпа толстожопых пузанов-колобков, кил по 140 каждый, не меньше, и мало того, что на моей дорожке стало тесно, так они, сцуки, ТАКУЮ ВОЛНУ стали гонять своими круглыми тельцами, что меня реально млят носило по дорожке из стороны в сторону. А для полного счастья на соседние две прибежало штук 20-25 детишек младшего школьного возраста и к толстопузам с волнами добавился дикий ор и бешеное количество бырзг... Офуев от всего этого плюнул, сходил в душ и поехал домой. Достал телефон позвонить - а он мне сказал "пиииик... бжжжж" и выключился - батарейка села. Это все, алес гемахт о___О
yobilovus Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 , алес гемахт о___О ну все, тихо-тихо, маленький, ти вже на рідному форумі, все добре, розслабляйся ))
Jus Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 ну все, тихо-тихо, маленький, ти вже на рідному форумі, все добре, розслабляйся )) *всхлипывает и шмыгает носом, тянется к тарелке с творогом*
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз