kilozaur Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Вчера сделал своей любимой, с которой уже 4 года встречаемся, предложение :aw:
81eg Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Вчера сделал своей любимой, с которой уже 4 года встречаемся, предложение :aw: При твоей работе я бы на ее месте не отказал.
yobilovus Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 При твоей работе я бы на ее месте не отказал. і поїсти і потикати завжди буде чим ))) :Koshechka_08:
Cardopusher Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Вчера сделал своей любимой, с которой уже 4 года встречаемся, предложение :aw: даже не знаю,поздравить или посочувствовать :bananagz3:
Cardopusher Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 оо у меня тоже когда то северин была!
peregar Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Мне еще день простоять и ночь продержаться. Пля спать буду пока не проголодаюсь. А потом опять спать...
kilozaur Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 і поїсти і потикати завжди буде чим ))) :Koshechka_08: ахахахах, убил :pod_stolom: Конечно она сказала да, она мне и сама намекала что пора бы уже, а я все думал, может еще рано, а то как-то все слишком быстро :bm:
Hvaran Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 поїв я сирної запіканки поесть хотел качечек смалл но ему в духовку кто-то нарыгал Мне еще день простоять и ночь продержаться. Пля спать буду пока не проголодаюсь. А потом опять спать... как лошадь пашет перегар пусть даст ему это навар
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз