stalker Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 поесть хотел качечек смалл но ему в духовку кто-то нарыгал как лошадь пашет перегар пусть даст ему это навар погиб поэт невольник чести ну что могу еще сказать?) тебе поэтом не бывать))) :ag:
Hvaran Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 погиб поэт невольник чести ну что могу еще сказать?) тебе поэтом не бывать))) :ag: конечно не бывать! не могу я как поэты каждый вечер сливу заливать)) но вот в чем соль и смысл ясный, тебе им тоже не бывать, о оппонент прекрасный))))))
stalker Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) конечно не бывать! не могу я как поэты каждый вечер сливу заливать)) но вот в чем соль и смысл ясный, тебе им тоже не бывать, о оппонент прекрасный)))))) бежит слеза смывая грусть я рад что день прошел не зря быть может я сюда вернусь прекрасен этот миг не Я :ah: Змінено 5 вересня 2012 користувачем stalker
Hvaran Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 бежит слеза смывая грусть я рад что день прошел не зря быть может я сюда вернусь прекрасен этот миг не Я :ah: купил на рынке двух японцев хотел пожарить но не смог наслушался предсмертных хайку сижу как дурень и реву
Hvaran Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 бежит слеза смывая грусть я рад что день прошел не зря быть может я сюда вернусь прекрасен этот миг не Я :ah: бежит богдан срывая рубашку бьют бабу во дворе, героем хочет стать и спасти соседку наташку ведь мертвая она не сможет ему дать (от чернуха полезла)
alex211284 Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Гляньте, какой-то тип Сашину фотку на аву украл) Сайт
Егорычъ Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 пора уже водяные знаки ставить на фото
Hvaran Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Гляньте, какой-то тип Сашину фотку на аву украл) Сайт кстати это не ворюга, а фанат!)
yobilovus Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Ниче не видать... вже тепер так - нічого нема ))) moder at work
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз