MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Мне влом ставить +(минусы вообще очеееень влом, хотя вчера поставил один -, ну и плюс тоже). Кто к чему привык. Этот пост писать тоже было влом ))
Jus Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Мне влом ставить +(минусы вообще очеееень влом, хотя вчера поставил один -, ну и плюс тоже). Кто к чему привык. Этот пост писать тоже было влом )) Фигассе тебя растащило как! ))) Вроде и жара уже прошла, по свежачку такой "влом" не должон быть ;)
vlad_leo Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 И, соответственно, в номинации минусов: Минусы 1. Егорычъ - 183 2. 81eg - 158 3. Ark - 83 4. PRS - 79 5. Jus - 57 6. Pavilio - 49 7. Cybertattoo - 32 8. vlad - 31 9. xx07xx - 22 10. OHIXA - 22 Рейтинг составлен просто так, никакой особой смысловой нагрузки не несет. 49 раз я искоренял зло) Даже моя скромная персона засветилась)))) да еще и в отделе искоренения зла))))))))))))))))) но Егорыч с Олежкой - впереди планеты всей)
55Pavilion Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Я бы хотел видеть статистику время пребывания на форуме от даты регистрации)
vlad_leo Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Я бы хотел видеть статистику время пребывания на форуме от даты регистрации) Егорыч с Олежкой - впереди планеты всей)
yobilovus Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 так, по часу перебування - то би було архіцікаво
Skodnik Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 так, по часу перебування - то би було архіцікаво +1/ Peregar ф 5ке)!
Valery Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 так, по часу перебування - то би було архіцікаво Угу. А потом эту статистику работодателю предоставить :Laie_48:
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Я бы хотел видеть статистику время пребывания на форуме от даты регистрации) /played ? :) Я не думаю что это возможно. Этот движок вообще не ведет учет времени онлайна, к тому же онлайн на форуме понятие очень размытое.
MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Фигассе тебя растащило как! ))) Вроде и жара уже прошла, по свежачку такой "влом" не должон быть ;) Да я по жизни такой, борьба с самим собой. Все приходится себя заставлять. А тут еще ПКТ (( так, по часу перебування - то би було архіцікаво а смысл? Я пришел на работу - открыл нужные мне форумы, домой пришел - аналогично. Причем могу за компом и не находиться, ни то что читать и тем более писать. А на форуме есть. И так наверное у большинства.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз