Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да я по жизни такой, борьба с самим собой. Все приходится себя заставлять.

А тут еще ПКТ ((

наверное от пролактина лень напала?))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
наверное от пролактина лень напала?))))

не откуда ему взяться, ничего эдакого не принимал, немного пропа и сметана ))

Опубліковано:
не откуда ему взяться, ничего эдакого не принимал, немного пропа и сметана ))
Поофтоплю чютоГ :)

Пролактин повышается не только от прогестинов вроде деки или трена. Он растет и напрямую от уровня эстро - высокое эстро повышает пролактин. Насколько сильно, это индивидуально. Кроме этого существует еще угнетение работы надпочечников, как следствие - падение дофамина и повышение... ну вы поняли.

Такша, от некоторой гиперпролактинемии ни один химик не застрахован. От так от внезапно )

Опубліковано:
Поофтоплю чютоГ :)

Пролактин повышается не только от прогестинов вроде деки или трена. Он растет и напрямую от уровня эстро - высокое эстро повышает пролактин. Насколько сильно, это индивидуально. Кроме этого существует еще угнетение работы надпочечников, как следствие - падение дофамина и повышение... ну вы поняли.

Такша, от некоторой гиперпролактинемии ни один химик не застрахован. От так от внезапно )

тамокс ем. Да и дозировки такие были, от которых другие ПКТ не делают, даже и не знаю чего его ем. Ну и провирон. Может у меня вообще эстрогены задавлены в хлам и от этого такое настроение? )

Вес - 7 кг за 9 дней, диету нарушаю, ем потихоньку всякую хрень, сладкое, не меньше чем во время курса еды. Да мне честно говоря вообще пофиг на вес, нужны только силовые, но блин непонятно чего так вес теряется. Еще правда пью это: https://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=1606 и это https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/detralex/ в связи с проблемами с коленями.

Опубліковано:

Если эстро задавлены - это наоборот хорошо. Правда тамокс их не давит, а вот провирона на маленьких дозняках достаточно (должно быть). Вес может падать по многим причинам, тут я не угадаю. Одно непонятно - при чем тут детралекс к коленям, он же венотоник? ) Настроение скорее сезонное, мне каааааэца.

Про дозировки я уже не раз говорил, очень индивидуяльно, я без анализов на руках вообще даже не гадаю что да как. У моего знакомого на полном серьезе лезет гино с 1 куба суста или омны в неделю. Ну лезет и все тут, без ИА вообще не курсит, даже на сметане соло. А другой был случай - анастрозол+тамокс+бромо не помогал от гино. Что там за курсы у чувака были я не помню, но средние, без разрывающих дозировок. А гино тоже лезло и весь компот от него не помогал вообще никак. Такие дела.

Опубліковано:

пусть тогда на креатине сидят с такими побочками

Опубліковано:
Если эстро задавлены - это наоборот хорошо. Правда тамокс их не давит, а вот провирона на маленьких дозняках достаточно (должно быть). Вес может падать по многим причинам, тут я не угадаю. Одно непонятно - при чем тут детралекс к коленям, он же венотоник? ) Настроение скорее сезонное, мне каааааэца.

Про дозировки я уже не раз говорил, очень индивидуяльно, я без анализов на руках вообще даже не гадаю что да как. У моего знакомого на полном серьезе лезет гино с 1 куба суста или омны в неделю. Ну лезет и все тут, без ИА вообще не курсит, даже на сметане соло. А другой был случай - анастрозол+тамокс+бромо не помогал от гино. Что там за курсы у чувака были я не помню, но средние, без разрывающих дозировок. А гино тоже лезло и весь компот от него не помогал вообще никак. Такие дела.

Ну да, детралекс как раз для этого, у меня еще как оказалось некие проблемы с венами на ногах(описал симптомы, врач прописала лекарства). Хз от чего эти проблемы взялись, и как вообще их избежать?

Опубліковано:
пусть тогда на креатине сидят с такими побочками
Ну в первом случае ИА вполне помогали, а как во втором случае чувак выкрутился я даже не знаю, мы только переписывались короткое время.
Хз от чего эти проблемы взялись, и как вообще их избежать?
Как избежать проблем - самый философский из вопросов )) Проблемы с венами это в основном врожденная предрасположенность, избежать никак, только контролировать различными профилактическими мерами.

У меня вот колени хрустят. Сильно хрустят. Всегда хрустели, сколько себя помню. Ничего не помогает, ну вообще. Не болят, не беспокоят, бинтов отродясь не мотал. Хрустят себе и им пофиг все мои терзания. Отчего? Не знаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...