Hvaran Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Ну да, детралекс как раз для этого, у меня еще как оказалось некие проблемы с венами на ногах(описал симптомы, врач прописала лекарства). Хз от чего эти проблемы взялись, и как вообще их избежать? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3190
MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 (змінено) Ну в первом случае ИА вполне помогали, а как во втором случае чувак выкрутился я даже не знаю, мы только переписывались короткое время. Как избежать проблем - самый философский из вопросов )) Проблемы с венами это в основном врожденная предрасположенность, избежать никак, только контролировать различными профилактическими мерами. У меня вот колени хрустят. Сильно хрустят. Всегда хрустели, сколько себя помню. Ничего не помогает, ну вообще. Не болят, не беспокоят, бинтов отродясь не мотал. Хрустят себе и им пофиг все мои терзания. Отчего? Не знаю. ну да, просто у меня с венами взялась проблема, параллельно с коленями, более того, я неправильно идентифицировал, как раз большая проблема была наверное с венами, чем с коленями, хотя они болели. Из-за вен все траблы и были, причем они копились. Ну и ноги залило сильно на сметане, хотя верх нет, даже как-то наоборот, вены полезли отовсюду )) Что-то нужно менять в консерватории, а что хз ) Хотя чисто по силовому аспекту, мне понравилось, пока все убивались в зале, у меня вес рос на штанге потихоньку, но каждую неделю )) П.С. Самый большой чел в зале, как раз тренируется по-немногу в силовой манере, а дрыщи помногу и с постоянными отказами во всех тяжелых упражнениях. Змінено 7 вересня 2012 користувачем MaJ0r
MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3190 не медик, но у меня вроде другое. Да и выступающих вен, нет как у тех у кого варикоз. Скорее пью детралекс для эластичности стенок(ну так я понял)
Hvaran Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 не медик, но у меня вроде другое. Да и выступающих вен, нет как у тех у кого варикоз. Скорее пью детралекс для эластичности стенок(ну так я понял) а что ж у тебя тогда есть не пойму? Детралекс - да хороший преп, хотя мне флебодиа больше нравилась по ощущениям.
MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 а что ж у тебя тогда есть не пойму? Детралекс - да хороший преп, хотя мне флебодиа больше нравилась по ощущениям. вялые стенки сосудов -как-то так, не знаю. Уже все симптомы почти прошли. Но болели ноги в области колен после ходьбы даже и всегда нужно было отлежаться прилично(чего не получалось), ходил где-то по 6-8км в день. Собственно это и перепутал с коленями, они болели не во время упражнений, а после. Ну и хз, может как раз усугубил, тем что при ранней стадии проблем, начал на приседания одевать наколенники, хотя это же не лифтерские бинты, они тугие конечно, но не так чтобы ух.
Hvaran Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 вялые стенки сосудов -как-то так, не знаю. Уже все симптомы почти прошли. Но болели ноги в области колен после ходьбы даже и всегда нужно было отлежаться прилично(чего не получалось), ходил где-то по 6-8км в день. Собственно это и перепутал с коленями, они болели не во время упражнений, а после. Ну и хз, может как раз усугубил, тем что при ранней стадии проблем, начал на приседания одевать наколенники, хотя это же не лифтерские бинты, они тугие конечно, но не так чтобы ух. есть куча всего, чем можно это усугубить, некоторые послдествия химона - в том числе) но ты рано взялся за это поэтому должно быть всё нормально, если не будешь затягивать при поступлении тревожных сигналов.
55Pavilion Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 У кого-то через меньше 10 мин начнется праздник выходного дня :smoke: , а у меня нет :bm: .
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Обсуждение фармы и эстрогенов перенес сюда: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5004
leshiy333 Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 У кого-то через меньше 10 мин начнется праздник выходного дня smoke.gif , а у меня нет bm.gif . у меня тоже выходные начнутся ближе к 1 ночи...
Jus Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 (змінено) Вот бывает же у людей неуёмная энергия, которую они тратят вхолостую с завидным упорством... Как уходил из зала 8 мес назад, ходила стайка молодежи bicepsodrochicus vulgaris, весом в 50-60 кил каждый, и в соответствии со своим названием упоительно дрочили бицепс (иногда переключаясь на трицепс), так и спустя 8 месяцев они примерно в том же составе/весе/комплекции (нужное подчеркнуть), ни на грамм не изменившись продолжают заниматься двуглаво-плечевым онанизмом ))) Блин, за это время на их энергии небольшой городок можно было бы обогреть Змінено 7 вересня 2012 користувачем Jus
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз