Cell Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 (змінено) Завтычил сегодня на кассе супермаркета пол кило куриной грудки... как, до сих пор не пойму. Кароче -> :ppc: Наверное передо мной одно мудило взяло вместе со совим товаром, а я не заметил... :Gigakach_01: Змінено 8 вересня 2012 користувачем Cell
Егорычъ Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 пол кило куриной грудки ну ты даешь.это ж святое!
Jus Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 мудилу срочно вычислить, найти и поставить на счетчик - пусть теперь три кило отдает!
Jus Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Зашел седня в мясной магазинчик за килограммом куриного филе (кастрюля вареного филе в холодильнике стоит, а это на пожарить с овощами - в гости друзья должны зайти, которые почему-то не очень уважают вареное филе))), а передо мной тетка субтильного вида скуплялась - 2 кило свиной вырезки, полтора кила свиного балыка, кило говяжей мякоти, полтора кила куриных сердец, кило куриных ляшек... и когда я после нее скромно сказал "кило филе" она на меня посмотрела, как на говно ))) Я аж смутился миллисекунд на тридцать-тридцать пять ))
OHIXA Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Со словами "Авось пронесет" я выпил антибиотики после еды и запил молоком с печенькой :)
leshiy333 Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Завтра иду в зал.Первый раз за последние 3 месяца...
55Pavilion Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 блять, не спал всю ночь, ипаная куйня в голове. это уже неймоверный заеп.
Cell Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Сегодня делов шо ппц. Как все успеть...
MaJ0r Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Сегодня делов шо ппц. Как все успеть... Если перенести все дела на завтра, а потом и на послезавтра получится два свободных дня )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз