Cell Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 )) этого позволить себе не могу ;) Так что придется так:
Jus Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Если перенести все дела на завтра, а потом и на послезавтра получится два свободных дня ) золотые слова! )) блять, не спал всю ночь, ипаная куйня в голове. это уже неймоверный заеп. хрень конечно... у меня иногда такие периоды бывают - спасаюсь корвалдином и мелатонином перед сном, обычно за несколько дней проходит
paraschyk1 Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 блять, не спал всю ночь, ипаная куйня в голове. это уже неймоверный заеп. епни коньячка,а потом жену удовлетвори... Все что нас не убивает... Жизнь тебя просто закаляет,для будущих вершин! :ad:
Bund Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 А що це зараз за мода, що постять різноманітні загадкові чорнобілі картинки із незрозумілими змістом?
Bund Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Як виявилося це QR-код. Тепер гуглю...
xx07xx Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 блять, не спал всю ночь, ипаная куйня в голове. это уже неймоверный заеп. я делаю так: когда накопилась куча ка-будто нерешаемых мегапроблем+ херни и головняка я просто себе сам говорю - а пошло оно все, я забываю все до утра. А с утра начну по новой. И как ни странно спишь хорошо и что немаловажно утром приходят решения сами собой
Егорычъ Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 и что немаловажно утром приходят решения сами собой кстати да.есть такое
Bund Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Запарили цитати з фотками. Тим більше з купою фоток і парою слів.
Cell Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Завтра день будет не менее насыщенным и быстрым... Нужно хорошо выспаться...
55Pavilion Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 я делаю так: когда накопилась куча ка-будто нерешаемых мегапроблем+ херни и головняка я просто себе сам говорю - а пошло оно все, я забываю все до утра. А с утра начну по новой. И как ни странно спишь хорошо и что немаловажно утром приходят решения сами собой У меня так не получается(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз