Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я розлучений вже два місяці, це поділ майна почався ((

Хоть бы голым и босым не остался после этого раздела. Бывшая жена не выдвинула новых требований после развода? А то ведь как раз во время развода и раздела имущества проявляется истинная сущность человека, утверждавшего, что любовь самое главное в жизни.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Треба було кредитів набрати. Весело було би. :ag: Бо діляться не тільки активи, але і пасиви.

квартира кредитна, от сиджу, вже чотири сторінки зустрічної позовної заяви накатав

Опубліковано:
квартира кредитна, от сиджу, вже чотири сторінки зустрічної позовної заяви накатав

Що значить накатав? В таких речах користуйся послугами профі.

Опубліковано:
Що значить накатав? В таких речах користуйся послугами профі.

та це попередньо, звичайно що я долучу профі до такої справи

Опубліковано:

Наша бюрократия самая бюрократичная бюрократия в мире, ура товарищи. 4 месяца делали бумажку, после того как сделали, не хотели отдавать, пока не дал 150 баксов. В следующий раз из принципа к знакомым в прокуратуру пойду, пусть обойдется в 20 раз дороже, но прижму им хвост мать их так, мало не покажется...

Опубліковано:

какой документ делал??

Опубліковано:
Наша бюрократия самая бюрократичная бюрократия в мире, ура товарищи. 4 месяца делали бумажку, после того как сделали, не хотели отдавать, пока не дал 150 баксов. В следующий раз из принципа к знакомым в прокуратуру пойду, пусть обойдется в 20 раз дороже, но прижму им хвост мать их так, мало не покажется...

Наверное каждый взрослый человек в Украине сталкивался с такой ерундой в той или иной гос.организации. Более того, не у каждого хватит сил и нерв дойти до конца ((

Опубліковано:
Наверное каждый взрослый человек в Украине сталкивался с такой ерундой в той или иной гос.организации. Более того, не у каждого хватит сил и нерв дойти до конца ((

А меня бесит, что работает принцип "кум-брат-сват" ...

Опубліковано:

Хех, именно поэтому когда хто-то из моих знакомых решает обзавестись огнестрелом, я им всегда советую просто позолотить ручку продаванам из оружейного магазина ну или напрямую разрешителю - самому сделать все бумажки крайне геморройно, только одного участкового можно пару недель вылавливать...

А меня бесит, что работает принцип "кум-брат-сват" ...

Эт да, но разве ты при случае этим же принципом не пользуешься?)

Опубліковано:
Хех, именно поэтому когда хто-то из моих знакомых решает обзавестись огнестрелом, я им всегда советую просто позолотить ручку продаванам из оружейного магазина ну или напрямую разрешителю - самому сделать все бумажки крайне геморройно, только одного участкового можно пару недель вылавливать...

Эт да, но разве ты при случае этим же принципом не пользуешься?)

При случае нет. Только в крайне редких ситуациях.

Потом чувство долга присутствует.

А если за тебя еще и поручились, а у тебя не сложилось, то вообще пистец ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...