Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

mitsu, ты сейчас с кем говорил?

Конечно это тоже все влияет на курс, но есть и другие способы влияния. Ты в какой стране живешь? Меньше верь этому очковтирательству ;)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
mitsu, ты сейчас с кем говорил?

та так. наверное с тобой. но ты, как я понял, и так в курсах

Ты в какой стране живешь? Меньше верь этому очковтирательству ;)

дружищще, я по роду своей деятельности, каждый день вижу изнанку нашей глубокой жо...ы, которую мы назывем своей страной. так что этому очковтерательству я не верю уже очень как давно. а писал я об вышеуказанных процессах, в надежде на то, что может ктото об этом не знает, смотрит телеебачення, где азарoff рассказывает, что доллар прыгнул потому что есть искуственный спрос на него, вызванный "плохими" банками и "плохими" людинамы.

Опубліковано:

Ну вот, когда нужно плюсануть спортсмену, так сразу "Вы не можете изменять репутацию... бла-бла-бла" ))

Опубліковано:
Ну вот, когда нужно плюсануть спортсмену, так сразу "Вы не можете изменять репутацию... бла-бла-бла" ))

так плюсуй не спортсмену ;)

Опубліковано:
Этаж всьо питанье спартивнае падаражает((

О неееет!)

Опубліковано:
О неееет!)

пАкращання будет всем, не только любителям спортпита ;)

https://podrobnosti.ua/economy/2012/09/12/857701.html

Как известно, когда дорожает топливо - дорожает и все остальное ;)

Опубліковано:
та так. наверное с тобой. но ты, как я понял, и так в курсах

дружищще, я по роду своей деятельности, каждый день вижу изнанку нашей глубокой жо...ы, которую мы назывем своей страной. так что этому очковтерательству я не верю уже очень как давно. а писал я об вышеуказанных процессах, в надежде на то, что может ктото об этом не знает, смотрит телеебачення, где азарoff рассказывает, что доллар прыгнул потому что есть искуственный спрос на него, вызванный "плохими" банками и "плохими" людинамы.

еще был пэрл по телику что скачек курса вызван забастовкой люфтганзы которая являеться лидером по перевозке наличной валюты))))

Опубліковано:
пАкращання будет всем, не только любителям спортпита ;)

https://podrobnosti.ua/economy/2012/09/12/857701.html

Как известно, когда дорожает топливо - дорожает и все остальное ;)

прикинь а я каждый день на авто и никогда не смотрю сколько стоит бенз)) тупо заехал залил на определенную сумму и поехал))) видимо надо завтра глянуть по чем он то хоть)))

как в анегдоте про блондинок...одна другой говорит типа бензин подорожал, вторая отвечает я не заметила, как заправляла на 20 баксов так и заправляю....юмора я сдесь не понял, но запомнил ибо сам так делаю)))

Опубліковано:
Barabass, дак ты счастливчик. Я тебе не ровня ) Приходится все считать :al:
Опубліковано:
...Приходится все считать :al:

Ты на спортпит и таблетки иже с ним много тратишь. Эффекта от сего добра имеешь аж, максимум, 5%, а расходы еще те...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...