Cell Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 mitsu, ты сейчас с кем говорил? Конечно это тоже все влияет на курс, но есть и другие способы влияния. Ты в какой стране живешь? Меньше верь этому очковтирательству ;)
mitsu Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 mitsu, ты сейчас с кем говорил? та так. наверное с тобой. но ты, как я понял, и так в курсах Ты в какой стране живешь? Меньше верь этому очковтирательству ;) дружищще, я по роду своей деятельности, каждый день вижу изнанку нашей глубокой жо...ы, которую мы назывем своей страной. так что этому очковтерательству я не верю уже очень как давно. а писал я об вышеуказанных процессах, в надежде на то, что может ктото об этом не знает, смотрит телеебачення, где азарoff рассказывает, что доллар прыгнул потому что есть искуственный спрос на него, вызванный "плохими" банками и "плохими" людинамы.
Cell Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Ну вот, когда нужно плюсануть спортсмену, так сразу "Вы не можете изменять репутацию... бла-бла-бла" ))
mitsu Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Ну вот, когда нужно плюсануть спортсмену, так сразу "Вы не можете изменять репутацию... бла-бла-бла" )) так плюсуй не спортсмену ;)
81eg Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Этаж всьо питанье спартивнае падаражает(( О неееет!)
Cell Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 О неееет!) пАкращання будет всем, не только любителям спортпита ;) https://podrobnosti.ua/economy/2012/09/12/857701.html Как известно, когда дорожает топливо - дорожает и все остальное ;)
Barabass Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 та так. наверное с тобой. но ты, как я понял, и так в курсах дружищще, я по роду своей деятельности, каждый день вижу изнанку нашей глубокой жо...ы, которую мы назывем своей страной. так что этому очковтерательству я не верю уже очень как давно. а писал я об вышеуказанных процессах, в надежде на то, что может ктото об этом не знает, смотрит телеебачення, где азарoff рассказывает, что доллар прыгнул потому что есть искуственный спрос на него, вызванный "плохими" банками и "плохими" людинамы. еще был пэрл по телику что скачек курса вызван забастовкой люфтганзы которая являеться лидером по перевозке наличной валюты))))
Barabass Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 пАкращання будет всем, не только любителям спортпита ;) https://podrobnosti.ua/economy/2012/09/12/857701.html Как известно, когда дорожает топливо - дорожает и все остальное ;) прикинь а я каждый день на авто и никогда не смотрю сколько стоит бенз)) тупо заехал залил на определенную сумму и поехал))) видимо надо завтра глянуть по чем он то хоть))) как в анегдоте про блондинок...одна другой говорит типа бензин подорожал, вторая отвечает я не заметила, как заправляла на 20 баксов так и заправляю....юмора я сдесь не понял, но запомнил ибо сам так делаю)))
Cell Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Barabass, дак ты счастливчик. Я тебе не ровня ) Приходится все считать :al:
Valery Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 ...Приходится все считать :al: Ты на спортпит и таблетки иже с ним много тратишь. Эффекта от сего добра имеешь аж, максимум, 5%, а расходы еще те...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз