sal Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) ребята, где в Киеве есть магазины с нормальным выбором спортпита (обычные магазины, не и-нет)? запланировал на сегодня ударную тренировку, а магаз, в котором я вчера заказывал изотоник, сегодня позвонил и сказал, что его нет, хоть и подтверждали ранее, что есть аж 3 банки (пи*дец сервис, конечно). поэтому хочу хоть что-то сейчас срочно пробить по дороге в бассейн. Змінено 13 вересня 2012 користувачем eugene
Cell Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Val, поверь мне, я ем спортпита совсем не много, да и отзывов не сказал бы что прям совсем много. В основном пробники (предтрены), пару видов прота (из них тоже много пробников), может еще чего-то парочка типа бца или еще чего-то. То что я пробовал хватит пальцев рук что-бы посчитать, и отзывов равно столько же. Если хочешь, могу выложить фотку пробников, что сейчас есть в наличии, и это только малая часть от того что было... В основном все пробники достаются как бонусы к покупкам, как и остальным форумчанам, и это не стоит никаких дополнительных денег. То что покупаю много, так это не значит, что буду все это есть. Если тебе так интересно зачем, напиши в личку, я тебе отвечу...
Hvaran Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) ребята, где в Киеве есть магазины с нормальным выбором спортпита (обычные магазины, не и-нет)? запланировал на сегодня ударную тренировку, а магаз, в котором я вчера заказывал изотоник, сегодня позвонил и сказал, что его нет, хоть и подтверждали ранее, что есть аж 3 банки (пи*дец сервис, конечно). поэтому хочу хоть что-то сейчас срочно пробить по дороге в бассейн. бсп на шулике, типа вейдер на индустриалке это скудные. С нормальным выбором, если ещё на месте то в столичном между вокзалом и Украиной. Возле Укренерго. а кудой ты едешь? Змінено 13 вересня 2012 користувачем Hvaran
Hvaran Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Val, поверь мне, я ем спортпита совсем не много, да и отзывов не сказал бы что прям совсем много. В основном пробники (предтрены), пару видов прота (из них тоже много пробников), может еще чего-то парочка типа бца или еще чего-то. То что я пробовал хватит пальцев рук что-бы посчитать, и отзывов равно столько же. Если хочешь, могу выложить фотку пробников, что сейчас есть в наличии, и это только малая часть от того что было... В основном все пробники достаются как бонусы к покупкам, как и остальным форумчанам, и это не стоит никаких дополнительных денег. То что покупаю много, так это не значит, что буду все это есть. Если тебе так интересно зачем, напиши в личку, я тебе отвечу... барыгуешь, шо не ясно!))
sal Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 бсп на шулике, типа вейдер на индустриалке это скудные. С нормальным выбором, если ещё на месте то в столичном между вокзалом и Украиной. Возле Укренерго. а кудой ты едешь? еду с лукьяновки на отрадный ) дай плз более точные координаты. может, телефоны найду и уточню наличие (кроме бсп, их сайт знаю).
Hvaran Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Все мы не без греха ;) Не вижу в этом "греха"))
Hvaran Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 еду с лукьяновки на отрадный ) дай плз более точные координаты. может, телефоны найду и уточню наличие (кроме бсп, их сайт знаю). тц arcadia - weider megamuscle.com.ua находитьс как раз по дороге, на пересечении Елены Телеги и Дегтяревской в офисном здании перед кладбоном. больше кроме водного на отрадном незнаю мест интересных тебе сейчас!)
sal Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 оке, спасибо. еще в променаду к себе зайду, там что-то видел.
Valery Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Val, поверь мне, я ем спортпита совсем не много, да и отзывов не сказал бы что прям совсем много. В основном пробники (предтрены), пару видов прота (из них тоже много пробников), может еще чего-то парочка типа бца или еще чего-то. То что я пробовал хватит пальцев рук что-бы посчитать, и отзывов равно столько же. Если хочешь, могу выложить фотку пробников, что сейчас есть в наличии, и это только малая часть от того что было... В основном все пробники достаются как бонусы к покупкам, как и остальным форумчанам, и это не стоит никаких дополнительных денег. То что покупаю много, так это не значит, что буду все это есть. Если тебе так интересно зачем, напиши в личку, я тебе отвечу... Не парься... Все это твое личное дело и ко мне не имеет никакого отношения. Ешь, пей и живи исключительно по своим представлениям и восприятию действительности. Просто ты распереживался насчет возможного повышения цен на спортпит, я тебе и подсказал, как на нем сэкономить :KidRock_06:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз