Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

ребята, где в Киеве есть магазины с нормальным выбором спортпита (обычные магазины, не и-нет)? запланировал на сегодня ударную тренировку, а магаз, в котором я вчера заказывал изотоник, сегодня позвонил и сказал, что его нет, хоть и подтверждали ранее, что есть аж 3 банки (пи*дец сервис, конечно). поэтому хочу хоть что-то сейчас срочно пробить по дороге в бассейн.

Змінено користувачем eugene
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Val, поверь мне, я ем спортпита совсем не много, да и отзывов не сказал бы что прям совсем много. В основном пробники (предтрены), пару видов прота (из них тоже много пробников), может еще чего-то парочка типа бца или еще чего-то. То что я пробовал хватит пальцев рук что-бы посчитать, и отзывов равно столько же.

Если хочешь, могу выложить фотку пробников, что сейчас есть в наличии, и это только малая часть от того что было... В основном все пробники достаются как бонусы к покупкам, как и остальным форумчанам, и это не стоит никаких дополнительных денег. То что покупаю много, так это не значит, что буду все это есть.

Если тебе так интересно зачем, напиши в личку, я тебе отвечу...

Опубліковано: (змінено)
ребята, где в Киеве есть магазины с нормальным выбором спортпита (обычные магазины, не и-нет)? запланировал на сегодня ударную тренировку, а магаз, в котором я вчера заказывал изотоник, сегодня позвонил и сказал, что его нет, хоть и подтверждали ранее, что есть аж 3 банки (пи*дец сервис, конечно). поэтому хочу хоть что-то сейчас срочно пробить по дороге в бассейн.

бсп на шулике, типа вейдер на индустриалке

это скудные.

С нормальным выбором, если ещё на месте то в столичном между вокзалом и Украиной. Возле Укренерго.

а кудой ты едешь?

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
Val, поверь мне, я ем спортпита совсем не много, да и отзывов не сказал бы что прям совсем много. В основном пробники (предтрены), пару видов прота (из них тоже много пробников), может еще чего-то парочка типа бца или еще чего-то. То что я пробовал хватит пальцев рук что-бы посчитать, и отзывов равно столько же.

Если хочешь, могу выложить фотку пробников, что сейчас есть в наличии, и это только малая часть от того что было... В основном все пробники достаются как бонусы к покупкам, как и остальным форумчанам, и это не стоит никаких дополнительных денег. То что покупаю много, так это не значит, что буду все это есть.

барыгуешь, шо не ясно!))

Опубліковано:

Все мы не без греха ;)

Опубліковано:
бсп на шулике, типа вейдер на индустриалке

это скудные.

С нормальным выбором, если ещё на месте то в столичном между вокзалом и Украиной. Возле Укренерго.

а кудой ты едешь?

еду с лукьяновки на отрадный ) дай плз более точные координаты. может, телефоны найду и уточню наличие (кроме бсп, их сайт знаю).

Опубліковано:
Все мы не без греха ;)

Не вижу в этом "греха"))

Опубліковано:
еду с лукьяновки на отрадный ) дай плз более точные координаты. может, телефоны найду и уточню наличие (кроме бсп, их сайт знаю).

тц arcadia - weider

megamuscle.com.ua находитьс как раз по дороге, на пересечении Елены Телеги и Дегтяревской в офисном здании перед кладбоном.

больше кроме водного на отрадном незнаю мест интересных тебе сейчас!)

Опубліковано:

оке, спасибо. еще в променаду к себе зайду, там что-то видел.

Опубліковано:

Не парься... Все это твое личное дело и ко мне не имеет никакого отношения. Ешь, пей и живи исключительно по своим представлениям и восприятию действительности. Просто ты распереживался насчет возможного повышения цен на спортпит, я тебе и подсказал, как на нем сэкономить :KidRock_06:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...