55Pavilion Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Кто-то брал недавно стир машину?
and1 Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) Кто-то брал недавно стир машину? Брал но компактную, 3 кг всего. А поводу спортпита то из него важен только прот,гейнер,витаминки,БЦАА и глютамин( не всегда),преп для связок. Когда нос начинает подпускать,4 порции глютамина по 10 грам в день и сразу чувствую себя лучше. Ну а если на сухую то креатин , аспаргинка и предтренники. Змінено 13 вересня 2012 користувачем and1
55Pavilion Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Брал но компактную, 3 кг всего. А поводу спортпита то из него важен только прот,гейнер,витаминки,БЦАА и глютамин( не всегда),преп для связок. Когда нос начинает подпускать,4 порции глютамина по 10 грам в день и сразу чувствую себя лучше. Ну а если на сухую то креатин , аспаргинка и предтренники. Мне поболя нужно.
and1 Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Мне поболя нужно. Поболя брал 2 года назад.Из польши вез ,у нас такая была и дороже и дверца на нашей модели клинила не говоря уже о остальном.Електролюкс,модель надо вспоминать.2 года без сучка и задоринки.Загрузка обычная.
Valery Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Кто-то брал недавно стир машину? Ты че, протеиновый коктейль в ней хочешь бодяжить ? Мне поболя нужно. О_о, коктейль такими порциями ? Ну ты монстр :ae:
55Pavilion Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Ты че, протеиновый коктейль в ней хочешь бодяжить ? О_о, коктейль такими порциями ? Ну ты монстр :ae: Замешал коктейль шо аж барабан вырвало) Ремонт 1200-1500 грн. НАх мне ремонт старой, лючччее новую взять?! Правильно? ;)
and1 Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Замешал коктейль шо аж барабан вырвало) Ремонт 1200-1500 грн. НАх мне ремонт старой, лючччее новую взять?! Правильно? ;) За 3 возьмешь и норм будет. А что б барабан вырвало это должно были баласты по срывать и шум был наверно как от самолета!
55Pavilion Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 За 3 возьмешь и норм будет. А что б барабан вырвало это должно были баласты по срывать и шум был наверно как от самолета! Она посл время постукивала, когда начинался режим "отжим". А потом видать с одной стороны подшипник наипнулся и пришел ей кабздец. Открыл а барабан не только вращается, а еще и перемещается в пространстве стирмаша) Но звук был пистец, кот уепывал быстро)))
Егорычъ Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Она посл время постукивала, когда начинался режим "отжим" у меня тоже самое.неужели наепнется скоро?
Cell Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) Ты че, протеиновый коктейль в ней хочешь бодяжить ? Этапять ))) :pod_stolom: пс. Вспомнилась картинка из строго комикса "Муха", где медведь смотрит как позихает бегемот, и думает:"Вот бы такой пастью медку навернуть" ))) Змінено 13 вересня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз