Cell Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Этот учебный год будет последний в садике малой (следующий в школу) - чувствую себя дойной коровой ))
Gal Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Этот учебный год будет последний в садике малой (следующий в школу) - чувствую себя дойной коровой )) Моя теж останній рік в садочку. Вже записав минулого тижня її в школу на підготовку. Сьогодні в садок зранку привів і пішло: підняли ціну 150 грн за садок в місяць, 100грн на зошити в садік для занять, 100грн за танці, 50грн за костюм для виступу...... Очуміти блін
Cell Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Теж записав вже до школи. Нам крім того ще в актовий зал подарунок просять зробити - килим на підлогу, але це тільки початок...
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Если собрать все деньги, сдаваемые родителями в школах и детсадах на ковры и занавески и накупить на них ковры и занавески, то ими можно будет пару раз обернуть земной шар наверное...
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 06.08.2012 Посетитель Гейнер для меня не подошёт,килаграмма 2 набрал с упаковки улыбнул отзыв на сайте спорт пита)) Действительно не подошел) Кто-то 2кг за год набирает,а тут с упаковки и недоволен)
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) серьос масс от оптимум!! Жру неделю, по 240 грамм в день, по 4 приема, 3 из которых мешаю в месте с протом, за неделю ни килограмма не набрал. Пока оценка не очень. еще один улыбнул ыы) а как вообще если все правильно делать но качаться не очень на скок можно поправится за месяц? Змінено 13 вересня 2012 користувачем Cardopusher
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 ох блин и отзывов\вопросов смешных ппц)) Последний вообще убил)
Hvaran Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 ох блин и отзывов\вопросов смешных ппц)) Последний вообще убил) а я онлайн играю в шахматы, вот там тип реально исполняет)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз