Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 2 коелса Вдовы (старой), наконец-то хоть лоб вспотел. Наверное работает...
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Ну Перегар рассказывал что его с одного колеса таращило как удава по бетону, а у меня ощущений никаких. И про лоб погорячился, то скорее всего от никотинки... Короче хз, у меня какая-то неуязвимость к кофеину.
peregar Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 2 коелса Вдовы (старой), наконец-то хоть лоб вспотел. Наверное работает... Иии... Хде взял? Няшка)))
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Иии... Хде взял? Няшка))) Хде взял там уже нету :) И не будет. Судя по всему, и не надо...
peregar Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Ну Перегар рассказывал что его с одного колеса таращило как удава по бетону, а у меня ощущений никаких. И про лоб погорячился, то скорее всего от никотинки... Короче хз, у меня какая-то неуязвимость к кофеину. Меня рвало так что тренироваться не мог. Просто ждал пока не отпустит. Морозило, тресло, координация нарушалась, а потом легкость, прилив энергии. Накрывало через полтора часа после приема, колбасило час, поэтому принемал за три часа до трени. А вот пироберн и ликвидфаер шо пил шо радио слушал, ощущений никаких.
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Меня рвало так что тренироваться не мог. А я выпил и забыл. Бывает вечером сижу вспоминаю - ел я ее сегодня или нет. 2 колеса как-то так тоже никак. 3 уже пить не буду, ощущений-то никаких, а мотор не казенный. Но видимо клома вообще не моя. Надо будет новую попробовать, если и она не возьмет, то ну ее в пень. Раньше думал метилдрен такой ватный, но уж если вдова не берет... Может хоть на метаболизм как-то действует, допью уже банку, таблой больше, таблой меньше. Пришел от OHIXA Крэйз, может герань меня проберет. Полирну вдову геранью...
peregar Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 А цель какая? Что бы на тренировке перло или худеешь? Пироберн я и по четыри в день не чуствовал. Но потом превел эсперемент - неделя тренировок с ним и неделя без, с равными условиями диеты, тренировок, кардио и т.д. С пироберном уходил вес в неделю где то на 15% больше. Так что как то да работает, вопрос в том что может не очень эфектно. С вдовой у меня уходил жир хорошо и без диеты и кардио, но тут вопрос в том стоит ли так мотор гонять.
peregar Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Кстати вот нашел эспадеры амортизационые ленты, какой лучше трубчатый, в оплетке или жгут лента?
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 А цель какая? Что бы на тренировке перло или худеешь? И то, и то ) Но жир можно и другими методами жечь, так что мне одно без другого не особо надо. какой лучше трубчатый, в оплетке или жгут лента? Трубчатый гораздо удобнее. А ленту проще и раза в три-четыре дешевле можно в аптеке купить...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз