Jus Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Ну Перегар рассказывал что его с одного колеса таращило как удава по бетону, а у меня ощущений никаких. И про лоб погорячился, то скорее всего от никотинки... Короче хз, у меня какая-то неуязвимость к кофеину. А я выпил и забыл. Бывает вечером сижу вспоминаю - ел я ее сегодня или нет. 2 колеса как-то так тоже никак. 3 уже пить не буду, ощущений-то никаких, а мотор не казенный. Но видимо клома вообще не моя. Надо будет новую попробовать, если и она не возьмет, то ну ее в пень. Раньше думал метилдрен такой ватный, но уж если вдова не берет... Может хоть на метаболизм как-то действует, допью уже банку, таблой больше, таблой меньше. Во... вот у меня примерно те же яйтса, только в профиль! Пробовал одну, потом две в день, потом три в день, потом одну утром и сразу 2 в обед - практически никакой реакции, только буквально в самом начале приема чуть-чуть серчишко покололотилось процентов на 20% скорее - и все. И даже такое было, что после приема через 40-50 минут в сон клонить адски начинало. Но все же или эффект плацебо, или еще что, но вроде застоявнийся жирок внизу живота чуток поменьше стал (2,5 недели где-то пью)
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Потренировался у Жени в зале. Уютненько :) Все что надо нашел. Но далеко... 40 минут ехать, другой конец города фактицски. Герань вроде работает. Вены на лбу повздувались. Объем правда урезаный вышел. Но это скорее потому что второй день подряд спину делаю...
OHIXA Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Пришел от OHIXA Крэйз, может герань меня проберет. Полирну вдову геранью... Там нет герани, там другие нарконяшки)))
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 А пофиг, по ощущениям работает :) Значит пучком. В следующий раз попробую вдову хряснуть с утра, а Крэйз перед вечерней тренировкой. Для чистоты эксперимента. Интересно просто, это оно в паре так сработало, или само по себе вполне.
OHIXA Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 думаю само по себе, заметил что крейз даже самых железобетонных цепляет
matveich86 Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 крейз вообще опасный)))) Ага, повелся я на отзывы. После работы уставший, сонный (понедельник ведь) не хотел треню пропускать. Принял всего черпачек. Теперь вот фигней маюсь, нужно спать идти, а нифига, не отпускает, раз 10 уже ложился - не могу заснуть :( Только жор напал. Когда для интереса два черпака принимал, так в 12 ночи уже 10ый сон смотрел, а тут...
Faust Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Принял всего черпачек. Теперь вот фигней маюсь, нужно спать идти, а нифига, не отпускает, раз 10 уже ложился - не могу заснуть :( Когда для интереса два черпака принимал , так в 12 ночи уже 10ый сон смотрел, а тут... ты что, от 1 черпака не спишь, а от двух рубит на сон??
Valery Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 ты что, от 1 черпака не спишь, а от двух рубит на сон?? Наверное, переход количества в качество. Вечный философский закон... :bk:
matveich86 Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 (змінено) ты что, от 1 черпака не спишь, а от двух рубит на сон?? Да ну фигово вышло, в начале пятого смог уснуть и спал до обеда, с перерывами на телефон, они как сговорились с 9ти утра наяривать.. Думаю след раз при усталости и сонливости не более половинки черпака брать надо, неохота повторять опыт бессонной ночи. Наверное у крейзи нет привязаности к количеству, как карта ляжет Принимаю редко, потому и такой результат наверное Змінено 18 вересня 2012 користувачем matveich86
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз