Outlawif Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 как я задолбался все время жрать!особенно по утрам.нет что бы поспать часиков до 9-10.так просыпаюсь от чувства голода в 6утра и топаю на кухню! Дык это ж здорово, что есть охота поесть :) Я вот не знаю, каким макаром в себя заталкивать жратву, есть все равно никогда не хочется. Кто б увидел мой завтрак, проржался бы наверное: овсянка свареная на молоке, 4 вареных в крутую яйца, 250 грамм творогу, все это в блендер, заливаем еще поллитрой молока, вжжжжжжж - и больше литра какой-то жижи :) Зато залил в брюхо и довольный топаешь на работу...
Lutik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) мне тебя так жалко, ну как такое можно пить-то), утром можно всё, кофе, молотый, как ты любишь и бутерброды какие-то и радостно топаешь на работу ) Изменено 13 января, 2011 пользователем Lutik
Outlawif Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 утром можно всё, кофе, молотый, как ты любишь и бутерброды какие-то и радостно топаешь на работу ) Кофе я уже на работе пью. Бутерброды есть дольше, чем такую болтушку, их же жевать надо :ap: К тому же на бутерброды надо приготовить что-нибудь вменяемое, мясо какое-нибудь, колбасу-то я вообще не ем...
про100дрищ Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 блин становая сеня не пошла ((( надо будет реабилитироваться )))
Егорычъ Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 а у меня приседания хорошо пошли!но во втором подходе из за тренера переусердствовал и плоховато стало!тошнило немного!так что надо слушать свой организм а не тренера!
Lutik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Егорыч, напомни-ка стаж занятий и почему с тренером до сих пор? Посты осмысленные, зачем тренер-то? :d_bubble:
Егорычъ Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 он страховал просто!ну и начал:давай еще давай еще
Schranz Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Загорелся еще в прошлом году скупаться на крещение, и вот в среду собираюсь это сделать, ребят, кто-то пробовал? Хотелось бы узнать от более близких людей мнение по этому поводу.
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 только долго не купайся!нырнул и сразу обратно
and1 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 В прошлом году было круто -12,как раз с утричка бодрячек,ну как зашел окунулся вышел,все горит,полотенце возьми,шлепки,да и носки запасные+ еще постилку если сесть куда то .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти