Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

недалеко от меня проходит конференция-выставка

«ФАРМАКОТЕРАПІЯ В сексопатології, андрології та УРОЛОГІЇ»

Мимо когда проходил, то там и сиалис и ещё какой-то виагры стенды заметил...может успею зайти в гости к ним...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Никто не в курсе, что с почтовым сервисом у Рамблера случилось? С утра не работает.

Опубліковано:

Я наверное так никогда в жизни не нервничал.....

Как сегодня....

Опубліковано:
Я наверное так никогда в жизни не нервничал.....

Как сегодня....

Сказал "а", говори "б". Мы тебя утешим )))

Опубліковано:

Урааааааааааааааа!!!!!!

У меня сын родился!!!!!) токо шо)

Отправлено с iphone

Урааааааааааааааа!!!!!!

Отправлено с iphone

Опубліковано:
Урааааааааааааааа!!!!!!

Прими поздравления!!!

:JC_doubleup: :viannen_89: :ig: :Laie_48: :fans:

Опубліковано:
Урааааааааааааааа!!!!!!

Отправлено с iphone

Урааааааааааааааа!!!!!!

Отправлено с iphone

акуепительная новость!!!!!!

:az: :ba: :bananagz3: :JC_doubleup: :fans: :dv: :JC_goodpost: :viannen_01: :hs: :Koshechka_08: :hv: :viannen_89: :ig:

Опубліковано:
У него из побочек только вероятность схватить бэд-трип, что в принципе не большая беда, учитывая короткий срок действия. Хотя идут мифы о случаях суицида в состоянии бэд-трипа. Насколько они правдивы и насколько связаны с самим ЛСД - установить невозможно. Других известных побочек не обнаружено.

Теоретизируют, что наподобие других галлюциногенов он может вскрыть латентную шизофрению или биполярные расстройства психики. Но это не доказано даже для гораздо более тяжелых психоделиков, таких как тусиби и других мощных фенилэтиламинов. Случаев про "навредить" пока не зафиксировано. Эксперимент по принятию 3000кратной дозы человеком прошел без вреда для человека. Смертельной дозы не установлено. Токсичной дозы тоже.

Еще следует принять во внимание, что под видом ЛСД очень часто продают гораздо более дешевые и простые в производстве вещества, что вообще затрудняет какую-либо статистику. Если доверять лабораторным исследованиям, ЛСД менее опасен, чем рыбий жир. Если читать все, что пишут в интернетах, то правду, разумеется, не установить. Ну для качков, которые полюбляют всяку-разну фарму от витаминок до гормонов гипофиза и гипоталамуса, это должно быть известно )

И да пребудет с тобой Тренболон!

А как их зафиксируешь, если в этих случаях люди уже совсем от общества отделяются?))

Почему говорят "Поменял марка пацана!", да потому что она то и делает что меняет. Сам наблюдал, и скажу тебе просто чем ты займешься под маркой и как у тебя впринципе дела с головой, от этого очень сильно зависит результат.

Про смертельные дозы или токсичность я не говорю, потому что незнаю, а вот то что можно стать дибильчиком или надумать себе другой мир, найти связь с космосом - это да.

Может в бб оно и поможет чем-то, но я бы не советовал никому просто так пробовать этот наркотик, уж лучше кокс.

Во имя суспензии тестостерона, амин!

Опубліковано:
Урааааааааааааааа!!!!!!

Отправлено с iphone

Урааааааааааааааа!!!!!!

Отправлено с iphone

хорош!!!

поздравляю!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...