OHIXA Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Урааааааааааааааа!!!!!! У меня сын родился!!!!!) токо шо) Поздравляю искренне с пополнением! Хай растет здоровеньким! ТТХ в студию! Ну и силовые :)
peregar Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Урааааааааааааааа!!!!!! У меня сын родился!!!!!) токо шо) Отправлено с iphone Урааааааааааааааа!!!!!! У меня сын родился!!!!!) токо шо) Отправлено с iphone Ура! Поздровляю. Ну все теперь можешь химичить:) Писюн тебе не нужон ты свое дело ужо сделал))) ыыы...
Valery Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Ура! Поздровляю. Ну все теперь можешь химичить:) Писюн тебе не нужон ты свое дело ужо сделал))) ыыы... Только хотел утешить подобной фразой - ан Перегар опередил... Тогда осталось только поздравить. С рождением наследника !!!
vlad_leo Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Урааааааааааааааа!!!!!! У меня сын родился!!!!!) токо шо) Отправлено с iphone Урааааааааааааааа!!!!!! У меня сын родился!!!!!) токо шо) Отправлено с iphone красава... поздравляю.. пусть ростет на радость папке с мамкой и станет богатырем.
vlad_leo Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Урааааааааааааааа!!!!!! У меня сын родился!!!!!) токо шо) Отправлено с iphone Урааааааааааааааа!!!!!! У меня сын родился!!!!!) токо шо) Отправлено с iphone красава... поздравляю.. пусть ростет на радость папке с мамкой и станет богатырем.
Skodnik Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Парни спасибо) Ттх - 53 см, вес 3600 Жим, становую а также присед огласить отказался и заснул)
Bund Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Ура! Поздровляю. Ну все теперь можешь химичить:) Писюн тебе не нужон ты свое дело ужо сделал))) ыыы... Для чого? Раптом захоче продовження? "Между первой и второй перерывчик небольшой!"
Pool Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Для чого? Раптом захоче продовження? "Между первой и второй перерывчик небольшой!" кстати, ДА! очень жалею, что сразу погодку не бахнули...
Laf Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Поздравляю, Джексон! Здоровья малышу и маме с папой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз