and1 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) Емко и аргументированно). Пришлют порванную шмотку и скажут Это не мы,или не твой размер.А потом обратно отправишь и скажу вашего нету. Немного лотерея,так что можешь попробовать. Змінено 27 вересня 2012 користувачем and1
81eg Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Ну зачем эти догадги, вьзьмут, пришлют. Если что-то сышал плохое это одно, а так...
and1 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Ну зачем эти догадги, вьзьмут, пришлют. Если что-то сышал плохое это одно, а так... Я никогда не говорю за где то когда то что то если речь идет о совете. Тут не мнение,тут совет,из опыта одной знакомой .
81eg Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Если он не связан с этим сайтом то не вижу чего баЯца. Тоже самое что твою знакомую кинули где-то и теперь не брать ничего в интернетах вообще.
and1 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) Если он не связан с этим сайтом то не вижу чего баЯца. Тоже самое что твою знакомую кинули где-то и теперь не брать ничего в интернетах вообще. Я про эти ваши интернеты больше ваших этих слыхал) Говорил про данный сайт,бери,потом расскажешь ,посмотрим какой % успеха) Змінено 27 вересня 2012 користувачем and1
81eg Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Говорил про данный сайт Так бы сразу и сказал
Scythe Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Экспансивные пули 45-го калибра... бррр.... А чего бррр?)
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 81eg, А чего ты вообще хочешь? У меня жена эксперт по покупке брэндового шмота в интернетах за гроши :) Каждый месяц-два выносим горы одежды, как в лучших домах Филадельфии... Мож подскажет чего?
and1 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) А чего ты вообще хочешь? У меня жена эксперт по покупке брэндового шмота в интернетах за гроши :) Каждый месяц-два выносим горы одежды, как в лучших домах Филадельфии... Мож подскажет чего? А как она его берет не примерив? to 81eg Так я сразу и написал что фигня))))) Змінено 27 вересня 2012 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз