yobilovus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ты думаешь тебе где зачтется твой подвиг? я думаю, что если ты его не пройдешь, то ничего страшного не случиться, тем более что если ты христианин, то ты его уже раз прошла в детстве (православные окунают в воду младенцев, католики поливают водой голову, ручки и ножки). ЗЫ будет смешно, когда люди лезут в прорубь, окунаются а радом стоит спорстмен бодибилдер и черпает ведерком воду из проруби и обливается. ЗЫЫ Lutik окунись, испытай силу духа!!!
Lutik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а если человек некрещённый, то можно или хуже будет?
yobilovus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а если человек некрещённый, то можно или хуже будет? 1. ты в самом деле веришь в то что сказала? 2. хуже чем как? 3. чего должно стать хуже? 4. я знаю что раньше практиковалось что люди крестились только перед смертью - всю жизнь жыли, грешили потихоньку, а пред ликом смерти окрестились и наверное в рай попали, но тут есть риск - кто не успел, в рай не попадет никак, так что крестится не поздно никогда
Lutik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 вот меня подруга и уговаривает, говорит черти во мне, но когда в субботу на службе в Лавре была, ( не на всей, 30 мин выдержала), черти не разбегались, не колотило, как раньше, тоже думаю креститься позже можно будет, как-то батюшки доверия не внушают). Буду настраиваться на купание, а там как получится, но не в гидропарке,а на Днепре поближе ). запуталась в верах, не знаю что правильно, что нет, сумерки сознания, так сказать)
yobilovus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Буду настраиваться на купание, а там как получится, но не в гидропарке,а на Днепре поближе ). запуталась в верах, не знаю что правильно, что нет, сумерки сознания, так сказать) я в этом году тоже хотел окунутся, но блин простуда подкосила, а тут даже с соплями нежелательно!!! по поводу веры - главное в секту не влезь, а там с христианством разбираться проще - православие московского патриархата, православие киевского патриархата, грекокатоличество, римокатоличество (представлено грубо говоря с востока на запад - от Москвы к Европе, от консерватизма до более свободных понятий и т.д.) Православие - вера наших дедов, прадедов, но некоторые искревления все же тоже есть (насажденные Москвой например) и т.д. но вобщем топик не о том!!! рассмотри купание как испытание своего духа и силы воли!!!
B1ackLIT Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Тоже хочу первый раз скупаться на крещение... надеюсь решусь)))
Schranz Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) я лично начитался или где-то насмотрелся, что под действием экстремальных условий, в данном случае холодной воды, организм начинает нервничать и вырабатывает новые клетки в организме что бы не погибнуть в стрессовой ситуации, омолаживается вообщем...ну и вообще, говорят клевое ощущение, вдруг с здоровьем все наладится, я в это верю) готовился целый год...говорят люди что в этот день искупавшись в воде нельзя заболеть...много теорий, стараюсь верить в все) Изменено 17 января, 2011 пользователем Schranz
and1 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ничего на физическом плане особого в этот день не произойдет, только вера! Кстате +1..2 кг сальца обеспечены,я каждый год замечаю за собой и друзьями,если делаешь не регулярно то вес подскочит,а у регулярных моржей такого не наблюдается.
Schranz Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ничего на физическом плане особого в этот день не произойдет, только вера! Кстате +1..2 кг сальца обеспечены,я каждый год замечаю за собой и друзьями,если делаешь не регулярно то вес подскочит,а у регулярных моржей такого не наблюдается. ой)та я не боюсь, и так как тарань)))ем все что попало, и картоху жареную, и катлеты, борщи на сале))
Lutik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 смотрю тут нас ожидает заплыв, погода будет не сильно холодная, надо попробовать, ну типа не зря жизнь прожита).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти