yobilovus Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 ты думаешь тебе где зачтется твой подвиг? я думаю, что если ты его не пройдешь, то ничего страшного не случиться, тем более что если ты христианин, то ты его уже раз прошла в детстве (православные окунают в воду младенцев, католики поливают водой голову, ручки и ножки). ЗЫ будет смешно, когда люди лезут в прорубь, окунаются а радом стоит спорстмен бодибилдер и черпает ведерком воду из проруби и обливается. ЗЫЫ Lutik окунись, испытай силу духа!!!
Lutik Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 а если человек некрещённый, то можно или хуже будет?
yobilovus Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 а если человек некрещённый, то можно или хуже будет? 1. ты в самом деле веришь в то что сказала? 2. хуже чем как? 3. чего должно стать хуже? 4. я знаю что раньше практиковалось что люди крестились только перед смертью - всю жизнь жыли, грешили потихоньку, а пред ликом смерти окрестились и наверное в рай попали, но тут есть риск - кто не успел, в рай не попадет никак, так что крестится не поздно никогда
Lutik Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 вот меня подруга и уговаривает, говорит черти во мне, но когда в субботу на службе в Лавре была, ( не на всей, 30 мин выдержала), черти не разбегались, не колотило, как раньше, тоже думаю креститься позже можно будет, как-то батюшки доверия не внушают). Буду настраиваться на купание, а там как получится, но не в гидропарке,а на Днепре поближе ). запуталась в верах, не знаю что правильно, что нет, сумерки сознания, так сказать)
yobilovus Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 Буду настраиваться на купание, а там как получится, но не в гидропарке,а на Днепре поближе ). запуталась в верах, не знаю что правильно, что нет, сумерки сознания, так сказать) я в этом году тоже хотел окунутся, но блин простуда подкосила, а тут даже с соплями нежелательно!!! по поводу веры - главное в секту не влезь, а там с христианством разбираться проще - православие московского патриархата, православие киевского патриархата, грекокатоличество, римокатоличество (представлено грубо говоря с востока на запад - от Москвы к Европе, от консерватизма до более свободных понятий и т.д.) Православие - вера наших дедов, прадедов, но некоторые искревления все же тоже есть (насажденные Москвой например) и т.д. но вобщем топик не о том!!! рассмотри купание как испытание своего духа и силы воли!!!
B1ackLIT Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 Тоже хочу первый раз скупаться на крещение... надеюсь решусь)))
Schranz Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 (змінено) я лично начитался или где-то насмотрелся, что под действием экстремальных условий, в данном случае холодной воды, организм начинает нервничать и вырабатывает новые клетки в организме что бы не погибнуть в стрессовой ситуации, омолаживается вообщем...ну и вообще, говорят клевое ощущение, вдруг с здоровьем все наладится, я в это верю) готовился целый год...говорят люди что в этот день искупавшись в воде нельзя заболеть...много теорий, стараюсь верить в все) Змінено 17 січня 2011 користувачем Schranz
and1 Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 Ничего на физическом плане особого в этот день не произойдет, только вера! Кстате +1..2 кг сальца обеспечены,я каждый год замечаю за собой и друзьями,если делаешь не регулярно то вес подскочит,а у регулярных моржей такого не наблюдается.
Schranz Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 Ничего на физическом плане особого в этот день не произойдет, только вера! Кстате +1..2 кг сальца обеспечены,я каждый год замечаю за собой и друзьями,если делаешь не регулярно то вес подскочит,а у регулярных моржей такого не наблюдается. ой)та я не боюсь, и так как тарань)))ем все что попало, и картоху жареную, и катлеты, борщи на сале))
Lutik Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 смотрю тут нас ожидает заплыв, погода будет не сильно холодная, надо попробовать, ну типа не зря жизнь прожита).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз