Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ты думаешь тебе где зачтется твой подвиг?

я думаю, что если ты его не пройдешь, то ничего страшного не случиться, тем более что если ты христианин, то ты его уже раз прошла в детстве (православные окунают в воду младенцев, католики поливают водой голову, ручки и ножки).

ЗЫ будет смешно, когда люди лезут в прорубь, окунаются а радом стоит спорстмен бодибилдер и черпает ведерком воду из проруби и обливается.

ЗЫЫ Lutik окунись, испытай силу духа!!!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а если человек некрещённый, то можно или хуже будет?

Опубліковано:
а если человек некрещённый, то можно или хуже будет?

1. ты в самом деле веришь в то что сказала?

2. хуже чем как?

3. чего должно стать хуже?

4. я знаю что раньше практиковалось что люди крестились только перед смертью - всю жизнь жыли, грешили потихоньку, а пред ликом смерти окрестились и наверное в рай попали, но тут есть риск - кто не успел, в рай не попадет никак, так что крестится не поздно никогда

Опубліковано:

вот меня подруга и уговаривает, говорит черти во мне, но когда в субботу на службе в Лавре была, ( не на всей, 30 мин выдержала), черти не разбегались, не колотило, как раньше, тоже думаю креститься позже можно будет, как-то батюшки доверия не внушают). Буду настраиваться на купание, а там как получится, но не в гидропарке,а на Днепре поближе ). запуталась в верах, не знаю что правильно, что нет, сумерки сознания, так сказать)

Опубліковано:
Буду настраиваться на купание, а там как получится, но не в гидропарке,а на Днепре поближе ). запуталась в верах, не знаю что правильно, что нет, сумерки сознания, так сказать)

я в этом году тоже хотел окунутся, но блин простуда подкосила, а тут даже с соплями нежелательно!!!

по поводу веры - главное в секту не влезь, а там с христианством разбираться проще - православие московского патриархата, православие киевского патриархата, грекокатоличество, римокатоличество (представлено грубо говоря с востока на запад - от Москвы к Европе, от консерватизма до более свободных понятий и т.д.) Православие - вера наших дедов, прадедов, но некоторые искревления все же тоже есть (насажденные Москвой например) и т.д.

но вобщем топик не о том!!!

рассмотри купание как испытание своего духа и силы воли!!!

Опубліковано:

Тоже хочу первый раз скупаться на крещение... надеюсь решусь)))

Опубліковано: (змінено)

я лично начитался или где-то насмотрелся, что под действием экстремальных условий, в данном случае холодной воды, организм начинает нервничать и вырабатывает новые клетки в организме что бы не погибнуть в стрессовой ситуации, омолаживается вообщем...ну и вообще, говорят клевое ощущение, вдруг с здоровьем все наладится, я в это верю) готовился целый год...говорят люди что в этот день искупавшись в воде нельзя заболеть...много теорий, стараюсь верить в все)

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:

Ничего на физическом плане особого в этот день не произойдет, только вера!

Кстате +1..2 кг сальца обеспечены,я каждый год замечаю за собой и друзьями,если делаешь не регулярно то вес подскочит,а у регулярных моржей такого не наблюдается.

Опубліковано:
Ничего на физическом плане особого в этот день не произойдет, только вера!

Кстате +1..2 кг сальца обеспечены,я каждый год замечаю за собой и друзьями,если делаешь не регулярно то вес подскочит,а у регулярных моржей такого не наблюдается.

ой)та я не боюсь, и так как тарань)))ем все что попало, и картоху жареную, и катлеты, борщи на сале))

Опубліковано:

смотрю тут нас ожидает заплыв, погода будет не сильно холодная, надо попробовать, ну типа не зря жизнь прожита).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...