peregar Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Юра тоже сертифицирует за недорого. А теперь у него еще своя фидерация пауэрлифтига, где корочки КМС, МС втюхивают недорого. Знакомому любые корочки нужны были для работы в охране, по любому виду спорта, рассказывал что пожал какую то сраную сотку, заплатил 250$ и получил корочки. Насколько правда не знаю, но корочки видел с подписью Югика))
yobilovus Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки, Перестаньте, сучки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - Жрать не надо, дуры, майонез и сало! Хватит наслаждаться калорийной пищей - Будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу, нах*й макароны!)))
Scythe Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 А теперь у него еще своя фидерация пауэрлифтига, где корочки КМС, МС втюхивают недорого. Знакомому любые корочки нужны были для работы в охране, по любому виду спорта, рассказывал что пожал какую то сраную сотку, заплатил 250$ и получил корочки. Насколько правда не знаю, но корочки видел с подписью Югика)) А каким боком он к пауэрлифтингу имеет отношение??? Тренеров он да, сертифицирует, но шоб лифтеров...
Barabass Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 А каким боком он к пауэрлифтингу имеет отношение??? Тренеров он да, сертифицирует, но шоб лифтеров... федерацию свою сделал) сам руководит, сам вершит правосудие...
81eg Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 А каким боком он к пауэрлифтингу имеет отношение??? ЕПТ! оО Ты отстал от жизни! Он МС сделал у себя в клубе на своих соревнованиях в\типа\ бездопинговой версии.
xx07xx Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 ЕПТ! оО Ты отстал от жизни! Он МС сделал у себя в клубе на своих соревнованиях в\типа\ бездопинговой версии. ухты.. - юра натурал! :sarcastic: :MG_31:
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Лимоностенолон и цитрусоболил - только натурпродукт!
peregar Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Лимоностенолон и цитрусоболил - только натурпродукт! Ты про бцаалин фенилпропионат забыл)))
vlad_leo Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 сьогодні після велотренажера пульс був 150 .. при мому максимумі в 152 згідно формули в підписі перегара.. піт горошинами виступав по всьому тілу, як в сауні
dozer Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Сегодня увидел в магазине Gaspari MyoFusion Hydro 2.27kg в своем городе за 1050 грн . Был шокирован и сказал спасибо всем продавцам этого форума. что я могу покупать все по доступной и хорошей цене!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз