primoraion Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 посмотрел какой-то бред Невского...его надо срочно наказать :skull:
Jus Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Выстрел под водой из Глока https://www.youtube.com/watch?v=502KryEguA0
Skodnik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Это что сердечник продетел всего 1,5 метра???
Jus Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Это что сердечник продетел всего 1,5 метра??? Ну дык вода ж не воздух )) Помнится, еще "обломатели легенд" проводили эксперимент - из винтовки 50-го калибра лупили в воду, так примерно такая же картина получалась. А безопасной для организма пуля становилась уже что-то сантиметров с 40-50ти. Так что веселят меня в боевиках стреляющие сквозь воду и убивающие всех и вся ))
Bund Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Ось ТТХ АПСа (автомат підводний спеціальний) Максимальная дальность, м: эффективная: 30 м (на глубине 5 м) 20 м (на глубине 20 м) 10 м (на глубине 40 м) 100 м (в воздушной среде)
dozer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сори за офф топ, но кто продавал canon 550d на форуме?
yobilovus Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 ні, здається небуло такого на foto.ua куча техніки
Skodnik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Ну дык вода ж не воздух )) Помнится, еще "обломатели легенд" проводили эксперимент - из винтовки 50-го калибра лупили в воду, так примерно такая же картина получалась. А безопасной для организма пуля становилась уже что-то сантиметров с 40-50ти. Так что веселят меня в боевиках стреляющие сквозь воду и убивающие всех и вся )) Кстати да) Все буду знать))) шо лучше сразу в воду если что ;)
81eg Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Так что веселят меня в боевиках стреляющие сквозь воду и убивающие всех и вся )) СТрелять в воду и в воде разные вещи наверное. В воде пуля энергию сразу теряет.
dozer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 ні, здається небуло такого на foto.ua куча техніки точно было, еше Pavilio вроде интересовался)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз