Skodnik Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 мляя... иду я сегодня такой после работы в зал.... сегодня спина,тяжелая треня,я подготовился. Вообщем подхожу к залу и вижу рядом человек 30 метушатся,у меня подозрений никаких не возникало. Может авария,может убили кого-то,с кем не бывает,дом то для чиновником и министров,разные бентли и роллс ройсы заезжает,если и убили то не жалко хоть. Подхожу ближе,пытаюсь открыть дверь и опана... она закрыта((( Мол откроют 1 декабря(( пообщавшись,понял что там чето незаконное или афера хз(( вообще надежд нет.... Вроде должен там заехать спорт лайф какой-то((( впрочем в Киеве они уже таким способом 6 клубов себе забрали. Написали колективное заявление в милицию. Хотели вызвать ТВ. на Айситиви на зарядили "- А сколько вы готовы заплатить,чтобы мы приехали,у нас мол тарифы" )) :bj:
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 продам абоны в любой Спорт Ленд ,Киева. 2700\год
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 неее) это новая сеть неплохая) года 3 у нас) все норм,сам туда буду ходить.Кому интересно пишите в лс
Cell Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Вот такого бычка - качка увидел сегодня в Велмарте и не удержался, купил (аж 20грн стоит). :)
Cell Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Это бывшая "Велика Кишеня" - https://www.kishenya.com.ua/ru/kiev/--velmart/
ReMax Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Вот такого бычка - качка увидел сегодня в Велмарте и не удержался, купил (аж 20грн стоит). :) ахаха.. у меня такой же.. на год бычка купил себе :) У тебя с кнопкой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз