Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а у регулярных моржей такого не наблюдается.

у регулярных уже сформировалася жировая прослойка и она не меняеться

2 all ребята, держу за вас кулаки, мысленно я с вами

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
у регулярных уже сформировалася жировая прослойка и она не меняеться
Когда-то давно был заплыв моржей через какой-то северный пролив, уже не помню где это было, ибо очень давно. Я видел репортаж с места событий, и понял почему моржей называют моржами. Совсем не потому что они подобно моржам плавают в холодной воде. А потому что они похожи на моржей. Жирные такие, лоснятся, обтекаемой формы...

У меня от моржевания сало росло ппц как на боках, причем такое плотное, хрен защипнешь пальцами. Настоящий тюлений жир. В основном потому и бросил.

Опубликовано

после такого поста уже ясно понимаю, что моржеванием не займусь), хотя от одного раза надеюсь не заплывём как тюлени)

Опубликовано
после такого поста уже ясно понимаю, что моржеванием не займусь), хотя от одного раза надеюсь не заплывём как тюлени)
Да за один раз конечно не заплывешь, это от регулярных моржеваний такой адаптационный процесс. Организм борется с переохлаждением, жир - лучший теплоизолятор, который не дает терять тепло, если каждый день закаляться, то организм начинает утепляться...
Опубликовано

а мне вот интересно откуда 0utlaw знает ответы на многие вопросы которые здесь задают?прямо ходячая энциклопедия(в хорошем смысле этого слова)

Опубликовано

да какая разница, главное, что читать его ответы мне нравится, а такого раньше не было :cq:

Опубликовано

та так интересно просто откуда черпает свои знания

Опубликовано
та так интересно просто откуда черпает свои знания
Все просто, это ведь я написал википедию! Только тссс! - никому... А то еще про авторство Большой Советской Энциклопедии в 30 томах узнают, найдут меня, и отдадут британским ученым для генетических опытов. Они ведь давно за мной следят :bm:

Не знаю даже... Книжки читаю, с людьми говорю. Телевизор не смотрю, пиво не пью, футболом не увлекаюсь, работа в сфере "не бей лежачего" (временами конечно) :) Короче скучный я. Если бы не страсть до железа и женского полу (только тут и правда - тссс! :)), то уже лопнул бы от знаний :laugh1:

Опубликовано

не лопнешь от знаний!ты же нам их передаешь))

Опубликовано

мы с него все знания выжмем). Аутлав , ты не против?

старый знакомый скинул...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...