and1 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 (змінено) неее) это новая сеть неплохая) года 3 у нас) все норм,сам туда буду ходить.Кому интересно пишите в лс Смотря с чем сравнивать.Директор турок Рашид или Рахмиль,их там вообще несколько этих турков. По качеству тренажеров серия фитнесс.Настоящим качкам на тренажерах многие веса будут маленькими. Если рост большой на тренажерах также будет не очень удобно. Из 3 залов что был : лавки для жимов рахитные (очень низкие и узкие)И это пожалуй самый глобальный минус.Хотя нет,еще очень много спящих баб . на многих тренажерах вес малый и амплитуда непонятная Из хорошего это кардио и обилие блинов,правда гантельный ряд всего до 50 кг((( Я бы выбрал спорталайф бизнес . Кстате цену в любой можно сбить до 2600.мне вот смс пришла как бывшему клиенту,типа бла бла бла для вас 2600 платинум сет на год. Змінено 5 жовтня 2012 користувачем and1
Cell Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 ахаха.. у меня такой же.. на год бычка купил себе :) У тебя с кнопкой? Да)) Говорит грубым голосом что-то типа:"Обними меня покрепче, прижми сильнее, буду твоей крошкой" )))
yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Сегодня Всемирный день вегетарианцев. Этот сочный кусок мяса я поднимаю за вас, мои полуобморочные друзья!
Jus Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 тридварасы турник на спортплощадке сломали... повбывав бы падлюк! (((
Skodnik Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Это Перегар в командировку поехал к вам)
Jus Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Это Перегар в командировку поехал к вам) у меня бетонного козырька нету для того, чтобы "ширь гнуть", так шта здря он это, здря! ))
Skodnik Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Смотрим с женой Икс фактор и давимся от смеха) Блин народ реально жжот)
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 (змінено) хочу на несколько дней уехать с мегаполиса, в уютный,с удобствами домик. Может комплекс какой-то Кто с Киева может чето посоветовать? шя смотрю варианты дальше от Киева. Типа умани. комплексы на одесской и житомирских трассах. Змінено 7 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 ооооо есть же еще Киевское море и Десна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз