Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 а ты имеешь отношение к ним?) или был там?
leshiy333 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 такое впечетление,что прорвало небо.и дождь,и град.хорошо неделя началась.
OHIXA Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 фотошопер перестарался) писька тоже наверное вся в кубиках)))
vlad_leo Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 думаю качкам, котрі привикли їсти тільки білки, буде цікаво: як відділити швидко жовток від білка
Faust Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 как-то слегка неприметно и тихи прочел чемпионат "Sheru Classic 2012", который идёт после Олимпии (5-6 октября 2012). в общем вот итоговые результаты, несколько фот и кусок видео 1. Фил Хит 2. Кай Грин 3. Тони Фриман 4. Ролли Винклаар 5. Майкл Кефалианос 6. Эдвард Нунн 7. Сергей Шелестов 8. Бен Уайт отказ: Тодд Джевел
Заноза. Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Ох и страшненькие же они на мордашку, труба.
peregar Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Ох и страшненькие же они на мордашку, труба. Ты только у себя дома такое не говори, а то инкрименируют не полит корректность)))) скажут шо ты негров не любишь)))
Заноза. Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Ты только у себя дома такое не говори, а то инкрименируют не полит корректность)))) скажут шо ты негров не любишь))) Ну я же не сказала, что они страшные черные.)))Я их именно как с женского глаза, страшненькие, ну совсем не этрэктив))) И да, я предпочитаю белое мяско, а не цветное)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз