Cell Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 мы видели шампуни с Аргинином. Мы видели с Таурином.... И так новинка...... шампунь сила Протеина))) Сегодня рекламу увидел)) ппц) Еще шампунь с Гуараной был))
primoraion Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 это же надо так? проснулся от того какой ветер на улице... :fx:
Егорычъ Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 у нас сегодня погодка хорошая.солнечная
Ark Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 у нас тоже солнце, но холодно сцуко :fx:
Ark Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Недавно человечек в зале подходил, спрашивал что я принимаю.. здоровый такой стал.. приятно однако))
Cell Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Недавно человечек в зале подходил, спрашивал что я принимаю.. здоровый такой стал.. приятно однако)) К нам в зал вернулся парень, с которым занимался больше 10-ти лет назад (ровно столько я не занимался). Говорит, что не узнает меня, что спина широченная и все такое. Тоже приятно ))
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Недавно человечек в зале подходил, спрашивал что я принимаю.. здоровый такой стал.. приятно однако)) А меня сегодня азиат какой-то на ломаном русском хвалил, после приседаний в станке на 400кг :) Думал щас афтограф попросит. Кроме "маладесь!" я правда ничего не разобрал. Но тоже мотивирует ))
Bund Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Класно вам. В залах хвалять. А вдома тільки запитують чи довго ще? :ag:
Заноза. Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 А у меня тоже вчера в зале все спрашивали, куда это я было пропала на два месяца. Рады были возвращению Подозрительно много матрешек ходит, уже и лето закончилось, а они все ходють, и ходють... Появилась одна беременная. Живот уже как арбуз, а она бегает и потом обливается. Может скорее родить хочет. И тут у меня сразу вопросы в башке возникли-беременность и треши, и как такое совместить?
Faust Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 может она не беременная, а просто из этой темы? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз