Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
может она не беременная, а просто из этой темы? ))

Не, не, не. Она таки беременная.

Это ж скольок женщина должна так нажрать, чтобы иметь такую беременую форму живота. Не, точно беременная, думаю так на 8 месяце, или что-то около того, а может и все 9. Ну оооооочень круглый))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Класно вам. В залах хвалять. А вдома тільки запитують чи довго ще? :ag:

в точку ))) :JC_doubleup:

Опубліковано:

Положил гантель на лавочку и она с@ка скатилась и упала мне на ногу. Да еще какими-то острыми краями. Несмотря на прикладывание льда, шишка напухла охренеть, кровоподтек и 2 ссадины. И тут я в очередной раз порадовался объемному тренингу. Гантелька для кикбэка всего 4.5кг. Шестое упажнение, где-то 26й подход или 27й за тренировку. Небольшой отдых. А если бы это было второе упражнение и 5й подход? И гантелька кил в 15-20? Уже бы был в травматологии с переломами костей стопы. Не, объемный тренинг это супер.

И еще это к вопросу обуви на тренировке. Дома занимаюсь босиком, и вот результат. Был бы обут хотя-бы в обычные зальные кеды - вообще без последствий прошел бы инцидент. Ну может небольшой синяк.

Опубліковано:
Положил гантель на лавочку и она с@ка скатилась и упала мне на ногу. Да еще какими-то острыми краями. Несмотря на прикладывание льда, шишка напухла охренеть, кровоподтек и 2 ссадины. И тут я в очередной раз порадовался объемному тренингу. Гантелька для кикбэка всего 4.5кг. Шестое упажнение, где-то 26й подход или 27й за тренировку. Небольшой отдых. А если бы это было второе упражнение и 5й подход? И гантелька кил в 15-20? Уже бы был в травматологии с переломами костей стопы. Не, объемный тренинг это супер.

И еще это к вопросу обуви на тренировке. Дома занимаюсь босиком, и вот результат. Был бы обут хотя-бы в обычные зальные кеды - вообще без последствий прошел бы инцидент. Ну может небольшой синяк.

аккуратнее надо быть ))) выздоравливай :JC_doubleup:

Опубліковано:

Вот-вот. А тут некоторые про шлепки в зале говорили.

Все же есть определенная техника безопастности. И хотя безопастного ничего нет, но все же.

Мысль...

Все же нравятся мне мужчины в форме. До кошмару. :ah:

Опубліковано: (змінено)

Ты мне ответишь в теме про секс?? :Cherna_03:

Можешь быть спокойна,я уже расслаблен )) Мой жеребчик отдыхает.

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Все же нравятся мне мужчины в форме.
В военной форме? В форме клуба Реал-Мадрид? В хорошей физической форме? В форме шара? В форме ксеноморфа из популярного блокбастера? Это требует уточнения...
Опубліковано:

сегодня тип в зале сказал, что силовой тренинг седает мышци....хм.. :Cherna_04:

Опубліковано:
ЙУРУ ПО 1+1 ПОКАЗЫВАЛИ!!!! в каком то галимом ток шоу про дур.
Опубліковано:
В военной форме? В форме клуба Реал-Мадрид? В хорошей физической форме? В форме шара? В форме ксеноморфа из популярного блокбастера? Это требует уточнения...

:JC_doubleup: Очень глубокие филосовские вопросы. И подойду я со всей серьезностью, а потом задам вопосы я.

В военной форме?
В военной форме, о да, о да, и да, и еще 20 раз даааааа, аааа))))А если эта военная форма еще и одена на физически отличную форму, то мамаааа, держите меня семеро.

В форме Реал-Мадрит, если они сами игроки, а не пивные болельшики, то да, еще раз да, одним словом, да.

Еще в форме дисантников, еще в форме полицейских, ох, особенно когда они на моцоцикле. :JC_doubleup: Короче, мужчины по форме в полной форме, это что-то. :JC_doubleup:

Фетишь у меня вероятно на это. Мысль дня. Так сказать таракан в голове пробежал, далеко не убежал, я тут просто одно фото увидела, и под впечатлением уже который час сижу...

Так вот про тараканы...

У нас у всех есть тараканы в голове.

И наши тарканы тоже разны, у кого-то они халено-откормленные, и взлелеянные, у кого-то скромные-худенькие, тощенькие, у кого-то бойкие, у кото-то матерые. ОДним словом, все мы с тараканами, как бы мы не хотели этого.(мысль на меня навеяла фото мужчин в форме)

Вопрос, можно не только к тебе, но и к другим ребятам, но я бы хотела услышать твой ответ(филосовский)что каждый из вас считает "тараканами в голове". Ты с этим боретесь? Или все же можно и надо найти компромисс? А как с тараканами обстоит дела у второй половинки-девушки, жены(бывшие и настоящие все в один котел могут быть скинуты)

Да, вот одна интересная мысль, но это чисто женская-если у женщины горят глаза(ну вот как у меня сейчас после фото), то они явно что-то празднуют(это факт, проверенный на практике)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...