Scythe Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 ЙУРУ ПО 1+1 ПОКАЗЫВАЛИ!!!! в каком то галимом ток шоу про дур. Кстати про Йуру - хто-то его слегка в Педивикии потроллил))
peregar Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Я стыдно сказать, не разу не был в качалке на гидропарке. Полюбому собрался на экскурсию в восскресенье. Никто не хочет компанию составить?
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Вопрос, можно не только к тебе, но и к другим ребятам, но я бы хотела услышать твой ответ(филосовский)что каждый из вас считает "тараканами в голове". Ты с этим боретесь? Или все же можно и надо найти компромисс? О, есть очень много видов тараканов. Рыжие, черные, мраморные, Мадагаскарские... Каждый вид требует индивидуального подхода. Ну во-первых (это вероятно очень философски должно звучать) мой любимый вид тараканов, который я называю контролируемой глупостью. Термин я честно украл у Кастанеды, авторство не мое, но мне очень нравится. Призваны облегчить жизнь, добавить в нее красок. Сюда можно отнести свои пристрастия, увлечения, привычки. Которые могут ничего не значить для других, либо даже выглядеть глупо, над которыми кто-то может смеяться, а кто-то крутить пальцем у виска. Но тебе нравятся эти тараканы, ты не давишь их тапком, ты их подкармливаешь, следишь, чтобы они не повылазили из террариума и наслаждаешься ими. И они полностью под твоим контролем, и усом не шевельнут без твоего ведома и разрешения. Второй вид, это скрытые, спрятавшиеся тараканчики, возможно они сбежали из террариума, или приблудились из чужого на огонек. Они прячутся по углам и боятся высунуть усишки на свет. Это привычки прилипшие к тебе бессознательно. Или стереотипы, сложившиеся по недостатку знаний. Хуже, когда от недостатка серых клеток. Подлежат отлову, исследованию и затем переходят в твой террариум либо изгоняются с позором из области твоего восприятия. В случае особой надоедливости могут быть раздавлены тапком, хотя сей метод негигиеничен и антигуманен. В ряде случаев решение бывает принять трудно, но негоже давать насекомым самостоятельность, это ведет к бардаку. И нет ничего хуже бардака в голове. Это же разруха... Третий вид самый злокозненный. Они зарождаются в той части твоего сознания, в которой дислоцируется инфернальная часть души. На помойке из страхов, злости, жадности и других грешков, обильно поросшей мхом глупости (неконтролируемой в данном случае), в самом центре эгоцентризма. Они выползают оттуда и разносят бактерии. Они жрут все, что есть хорошего и гадят везде, превращая содержимое черепушки в свалку, в свой привычный дом. Они кусачие, мерзкие и осклизлые, с обломанными усами и вечно шевелящимися жвалами. Кордицепс им в дышло. Таковые тараканы подлежат немедленной дезинфекции и уничтожению. Обычно супротив этой тати помогает лишь полное сожжение свалки, откуда они посмели выбраться, в противном случае высока вероятность повторного нашествия, ибо мразь как всегда плодовита и норовит везде оставить свои яйца и копошащихся личинок. К сожалению, многие из них просто невероятно живучи, и иногда безопаснее отловить их и поместить в изолятор, иначе они мистическим способом способны реинкарнировать и даже маскироваться под особей второй группы. Неконтролируемая глупость это та чума, из-за которой человек был изгнан из Эдема. И по сей день находится в карантине. А мраморных тараканов можно удачно скармливать моей паучихе, вот. Но она больше любит банановых сверчков, они гораздо вкуснее. Такая вот тараканология.
yobilovus Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Я стыдно сказать, не разу не был в качалке на гидропарке. Полюбому собрался на экскурсию в восскресенье. Никто не хочет компанию составить? я б залюбки, але мене не буде на цих вихідних
Abonent3571 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Интересная философия. Существует еще по крайней мере пару видов таракашек. Один из них это род сомневающихся. Классифицировать их сложно, так как они как те хамелеоны. Загадочные парни..везде снуют, лезут и мешают принимать решения. Да и цветовая гамма у них обширная, но почему то превалируют в основном рыжие. Существа загадочные, но порою необходимые. Есть еще один вид. Страшные до ужаса. Сам их боюсь. Это некий СОБР. Поклоняются колюще - режущим предметам. В основном сабле. И машут ей напрополую по делу и без такового. Опасные элементы. Таких надо стараться держать подальше и желательно в помещениях закрытых. В противном случае в голове наступает полный апокалипсис и как следствие в действиях. Но..как ни странно они бывает выполняют и очень положительную функцию. Особенно когда хорошо покормлены. Вот такая вот головная инсектология получается.
NoDVa777 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Товарищи, где скачать фотошоп (быстро, без смс, номеров телефона и прочей параши)?
alex211284 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Товарищи, где скачать фотошоп (быстро, без смс, номеров телефона и прочей параши)? Сайт
Skodnik Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Товарищи, где скачать фотошоп (быстро, без смс, номеров телефона и прочей параши)? Решил заранее подготовиться к конкурсу Айронфлекс 2013)?
xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 (змінено) Я стыдно сказать, не разу не был в качалке на гидропарке. Полюбому собрался на экскурсию в восскресенье. Никто не хочет компанию составить? я бы пошел бы...Только когда потеплеет и станет ближе на километров эдак на 500)). Мне вообще эта тема нравится..жаль у нас такого нет... зы.Товарищи, где скачать Йуру с 1+1(ток шоу про дур) (быстро, без смс, номеров телефона и прочей параши)? я его фанат! Змінено 12 жовтня 2012 користувачем xx07xx
Заноза. Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 О, есть очень много видов тараканов. Рыжие, черные, мраморные, Мадагаскарские... Каждый вид требует индивидуального подхода. Такая вот тараканология. БРАВООООО :JC_doubleup: Мои Авации :JC_doubleup: Интересная философия. Вот такая вот головная инсектология получается. БРАВООООО :JC_doubleup: Господа, тараканознающие, приведенные классификации таракнобегающих, уже более подходят под псих.анамнез тараканообразующих элементов. Мы отошли от филосовского начала, но в таком случае переходим к психологическому аспекту. С другой стороны, прохожие этой темы, которые так же полны таракобегающими, не принимая участие в разговоре, вполне возможно могут считать, что лишины тараканов. На что у меня большие сомнения, которые легко доказуемы))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз