Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЙУРУ ПО 1+1 ПОКАЗЫВАЛИ!!!! в каком то галимом ток шоу про дур.

Кстати про Йуру - хто-то его слегка в Педивикии потроллил))

__________.jpg

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я стыдно сказать, не разу не был в качалке на гидропарке. Полюбому собрался на экскурсию в восскресенье. Никто не хочет компанию составить?

Опубліковано:
Вопрос, можно не только к тебе, но и к другим ребятам, но я бы хотела услышать твой ответ(филосовский)что каждый из вас считает "тараканами в голове". Ты с этим боретесь? Или все же можно и надо найти компромисс?
О, есть очень много видов тараканов. Рыжие, черные, мраморные, Мадагаскарские... Каждый вид требует индивидуального подхода.

Ну во-первых (это вероятно очень философски должно звучать) мой любимый вид тараканов, который я называю контролируемой глупостью. Термин я честно украл у Кастанеды, авторство не мое, но мне очень нравится. Призваны облегчить жизнь, добавить в нее красок. Сюда можно отнести свои пристрастия, увлечения, привычки. Которые могут ничего не значить для других, либо даже выглядеть глупо, над которыми кто-то может смеяться, а кто-то крутить пальцем у виска. Но тебе нравятся эти тараканы, ты не давишь их тапком, ты их подкармливаешь, следишь, чтобы они не повылазили из террариума и наслаждаешься ими. И они полностью под твоим контролем, и усом не шевельнут без твоего ведома и разрешения.

Второй вид, это скрытые, спрятавшиеся тараканчики, возможно они сбежали из террариума, или приблудились из чужого на огонек. Они прячутся по углам и боятся высунуть усишки на свет. Это привычки прилипшие к тебе бессознательно. Или стереотипы, сложившиеся по недостатку знаний. Хуже, когда от недостатка серых клеток. Подлежат отлову, исследованию и затем переходят в твой террариум либо изгоняются с позором из области твоего восприятия. В случае особой надоедливости могут быть раздавлены тапком, хотя сей метод негигиеничен и антигуманен. В ряде случаев решение бывает принять трудно, но негоже давать насекомым самостоятельность, это ведет к бардаку. И нет ничего хуже бардака в голове. Это же разруха...

Третий вид самый злокозненный. Они зарождаются в той части твоего сознания, в которой дислоцируется инфернальная часть души. На помойке из страхов, злости, жадности и других грешков, обильно поросшей мхом глупости (неконтролируемой в данном случае), в самом центре эгоцентризма. Они выползают оттуда и разносят бактерии. Они жрут все, что есть хорошего и гадят везде, превращая содержимое черепушки в свалку, в свой привычный дом. Они кусачие, мерзкие и осклизлые, с обломанными усами и вечно шевелящимися жвалами. Кордицепс им в дышло. Таковые тараканы подлежат немедленной дезинфекции и уничтожению. Обычно супротив этой тати помогает лишь полное сожжение свалки, откуда они посмели выбраться, в противном случае высока вероятность повторного нашествия, ибо мразь как всегда плодовита и норовит везде оставить свои яйца и копошащихся личинок. К сожалению, многие из них просто невероятно живучи, и иногда безопаснее отловить их и поместить в изолятор, иначе они мистическим способом способны реинкарнировать и даже маскироваться под особей второй группы. Неконтролируемая глупость это та чума, из-за которой человек был изгнан из Эдема. И по сей день находится в карантине.

А мраморных тараканов можно удачно скармливать моей паучихе, вот. Но она больше любит банановых сверчков, они гораздо вкуснее.

Такая вот тараканология.

Опубліковано:
Я стыдно сказать, не разу не был в качалке на гидропарке. Полюбому собрался на экскурсию в восскресенье. Никто не хочет компанию составить?

я б залюбки, але мене не буде на цих вихідних

Опубліковано:

Интересная философия.

Существует еще по крайней мере пару видов таракашек. Один из них это род сомневающихся. Классифицировать их сложно, так как они как те хамелеоны. Загадочные парни..везде снуют, лезут и мешают принимать решения. Да и цветовая гамма у них обширная, но почему то превалируют в основном рыжие. Существа загадочные, но порою необходимые.

Есть еще один вид. Страшные до ужаса. Сам их боюсь. Это некий СОБР. Поклоняются колюще - режущим предметам. В основном сабле. И машут ей напрополую по делу и без такового. Опасные элементы. Таких надо стараться держать подальше и желательно в помещениях закрытых. В противном случае в голове наступает полный апокалипсис и как следствие в действиях. Но..как ни странно они бывает выполняют и очень положительную функцию. Особенно когда хорошо покормлены.

Вот такая вот головная инсектология получается.

Опубліковано:

Товарищи, где скачать фотошоп (быстро, без смс, номеров телефона и прочей параши)?

Опубліковано:
Товарищи, где скачать фотошоп (быстро, без смс, номеров телефона и прочей параши)?

Сайт

Опубліковано:

Решил заранее подготовиться к конкурсу Айронфлекс 2013)?

Опубліковано: (змінено)

я бы пошел бы...Только когда потеплеет и станет ближе на километров эдак на 500)). Мне вообще эта тема нравится..жаль у нас такого нет...

зы.Товарищи, где скачать Йуру с 1+1(ток шоу про дур) (быстро, без смс, номеров телефона и прочей параши)?

я его фанат!

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
О, есть очень много видов тараканов. Рыжие, черные, мраморные, Мадагаскарские... Каждый вид требует индивидуального подхода.

Такая вот тараканология.

БРАВООООО :JC_doubleup: Мои Авации :JC_doubleup:

Интересная философия.

Вот такая вот головная инсектология получается.

БРАВООООО :JC_doubleup:

Господа, тараканознающие, приведенные классификации таракнобегающих, уже более подходят под псих.анамнез тараканообразующих элементов. Мы отошли от филосовского начала, но в таком случае переходим к психологическому аспекту.

С другой стороны, прохожие этой темы, которые так же полны таракобегающими, не принимая участие в разговоре, вполне возможно могут считать, что лишины тараканов. На что у меня большие сомнения, которые легко доказуемы))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...