Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
БРАВООООО :JC_doubleup: Мои Авации :JC_doubleup:

БРАВООООО :JC_doubleup:

Господа, тараканознающие, приведенные классификации таракнобегающих, уже более подходят под псих.анамнез тараканообразующих элементов. Мы отошли от филосовского начала, но в таком случае переходим к психологическому аспекту.

С другой стороны, прохожие этой темы, которые так же полны таракобегающими, не принимая участие в разговоре, вполне возможно могут считать, что лишины тараканов. На что у меня большие сомнения, которые легко доказуемы))))

Муть... сложно...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Муть... сложно...

Ну ты далеко не отошел, у тебя полно своих тараканов)))))Скажешь нет?)))))

Опубліковано:
лишины тараканов.
Только мертвые. Ну или полностью безголовые.

Кстати, уверенность в отсутствии у себя тараканов, это один из самых опасных видов усачей...

Опубліковано:

Кстати, уверенность в отсутствии у себя тараканов, это один из самых опасных видов усачей...

Коельо по-зрівнянню із тобою відпочиває, або нервово курить біля вікна...

Опубліковано:

Согласна на все 100%, что только у мертвых отсутствие тараканов. Но тот же безголовый, лишенный головы, уже мертвый. А полностью безголовых нет. Тараканы у всех. Природа совершенна, она не любит пустоты, в ней все заполненно, и с этим высказыванием Аристотеля я согласна.

Из чего выходит, что только у мертвых, тараканов нет, у остальных-тараканы, тараканы мыслящие, или безголовые. Что в своб очередь порождает мысль, что у тех тараканов в свою очередь тоже должны быть или мысли, или тараканьчики, или мыслящие тараканьчики.

Теперь углубимся в генетику...

Но если тараканы роются в черепной коробке, над нашими полушариями, то мурашки которые иногда пробегают по коже, могут быть родственниками тараканов?

Другой инетересный генетический вопрос. Могут ли существовать тараканы-близнецы, как вы считаете?

Опубліковано:
Я стыдно сказать, не разу не был в качалке на гидропарке. Полюбому собрался на экскурсию в восскресенье. Никто не хочет компанию составить?

Ап :)

Опубліковано:

Вчера в зале увидел паренька, который слегка прихрамывал (ну типа похоже потянул или подвернул ногу). И обратил внимание, что у него на прихрамывающей ноге какой-то странный бинт не бинт, гипс не гипс намотан, что-то по типу блестящего облегающего поролона, хз как описать. Подивился и ладно... а потом в другом конце зала опять на него наткнулся, тренер показывал ему станок для жима ногами. И тут я смотрю - а нога-то гнется как-то не шибко естественно в колене. Это млять протез!!!! о__О А пацан не сидит дома, не жалеет себя в тряпочку, а нормальной походкой ходит в зал и старается там впахивать! И ведь впахивает... Я до сих пор под впечатлением!

ЗЫ: это Хварану на авки новые подгон, если надо ;)

popey2.jpg popey1.jpg popey3.jpg

Опубліковано:

Да, Джус, посмотришь на таких людей и порой чувствуешь себя сволочью, которая смеет иногда жаловаться на жизнь.

Опубліковано: (змінено)

более того еще крутить носом от упражнений,то не буду,то не хочу и т.п.

вчера с девочкой занимался(уже занимаюсь 2 недели) прогресс как говорится на лицо(попу,ноги бедра и живот,да и щечки ушли) и заставил ее работать на функицоналку.так она разверещалась мол не буду и т.п. пять раз сказал делай,она не в какую.после чего мои слова были такими -делай или иди переодивайся,она ушла.

занимался с ней безплатно,хрен таким больше помогаь буду.ладно б если толку не было,но ведь когда слушаются есть результаты,когда нет -то их нет.аж взбесила меня.я то ничего не потерял,а вот она потеряла-хрен помогу больше ей

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:

Да, согласна.

Я пришла в зал после случившегося, стою и не знаю, куда подойти. Сама под гидазепамом была. Тренер подошел. смотрит, понял все и говорит: "Что бы я тебя возле свободных весов и не видел. А то чувствую и себе все переломаешь и еще кого-то прибьешь). Иди на тренажеры." Я стала заниматься, но чувствую, что многоповторка никак не идет. Он мне посоветовал увеличить все веса и делать на 4-6 повторений. Так и делаю уже неделю. Не знаю, правильно ли я сейчас поступаю...но пока больше 10 раз ничего не могу сделать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...