xx07xx Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 а мне вот интересно как можно было убить программно?. Чего тогда сам не перепрошил взад? зы. снимает конечно же хреново.
Jus Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Нормально снимает. А картина-то обычная. Я бывало видал еще лучше набор, не заморачиваясь на ириски народ покупает беленькую и баклагу пива. Синергический эффект этих двух напитков известен давно, и ни лимоны, ни ириски уже не нужны, ибо не помогут. Тут видать ребята эстэты где-то в глубине души ))
Jus Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 а мне вот интересно как можно было убить программно?. Чего тогда сам не перепрошил взад? зы. снимает конечно же хреново. да канеш хреново! )) это ж мабила в помещении без вспышки (хотя с пыхой было бы еще гаже), тут суть не в этом... А убилась так: у моторолы бутлоадер закрыт, загружать можно только подписанные самой моторолой ядра. Это первое. Второе - есть две почти похожие модели Defy и Defy+, отличаются только модулем камеры и емкостью аккумулятора. А драйвер модуля камеры в ядре. Так вот на Defy прошили новую прошивку для Defy+, в результате версия бутлоадера изменилась в бОльшую сторону, новых прошивок в ЭТОЙ версии бутлоадера для более старого Defy не выходило, а камера в новом аппарате другая. Т.е. тот драйвер, который в ядре, не подходит. А новый загрузить нельзя, так как неподписанное ядро не грузится... Ну вот как-то так (объясняльщик из меня хреновый) А теперь умельцы смогли собрать и загрузить новое ядро, с драйвером старой камеры. И все работает
xx07xx Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 (змінено) да канеш хреново! )) это ж мабила в помещении без вспышки (хотя с пыхой было бы еще гаже), тут суть не в этом... А убилась так: у моторолы бутлоадер закрыт, загружать можно только подписанные самой моторолой ядра. Это первое. Второе - есть две почти похожие модели Defy и Defy+, отличаются только модулем камеры и емкостью аккумулятора. А драйвер модуля камеры в ядре. Так вот на Defy прошили новую прошивку для Defy+, в результате версия бутлоадера изменилась в бОльшую сторону, новых прошивок в ЭТОЙ версии бутлоадера для более старого Defy не выходило, а камера в новом аппарате другая. Т.е. тот драйвер, который в ядре, не подходит. А новый загрузить нельзя, так как неподписанное ядро не грузится... Ну вот как-то так (объясняльщик из меня хреновый) А теперь умельцы смогли собрать и загрузить новое ядро, с драйвером старой камеры. И все работает само по себе убийство маловероятно, имхо. зы. прошиваюсь здесь Змінено 14 жовтня 2012 користувачем xx07xx
Jus Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 само по себе убийство маловероятно, имхо. зы. прошиваюсь здесь Ну "убийство" в кавычках ))) Имелось в виду, что нихт арбайтен. Ага, я тож на 4пда...
OHIXA Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Посоветуйте зарубежный хостинг простой, понятный, без всяких палок-шмалок и т.д.
nameless one Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Гыыыы, я нашёл это: https://video.bigmir.net/show/352194 ))) ааааа :ppc: :ppc: :ppc: Какой пиздец! Какой пиздец!:ppc: :ppc: Юра такой Юра.
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Обычно руки я делаю дома. Сегодня поехал в зал. Ну разумеется налегал на то, чего дома нету - тренажеры там, хрень всякая. Ну и там гриф такой, с нейтральным хватом, типа молот но двумя руками делать. Нагрузил, делаю. Подходит парень, спрашивает - на что это? Ну я честно и ответил, что мол на брахиалис, брахиарадиалис и бицепс. Он видимо проникся словами и решил пойти карт бланш. Издал серию звуков, которые я расшифровал как вопрос и суть этого вопроса по-видимому заключалась в схеме, по которой необходимо объединить упражнения на бицепс, включив туда вот этот вот гриф, для максимального эффекта накачки рук. Оценив уровень тренированности парня как нулевой, я ему честно ответил, что наилучшим упражнением для накачивания рук для него будут подтягивания. Много подтягиваний. И что когда он сможет подтянуться 20 раз, банка у него будет заметно больше. Он, по-видимому, обиделся и подумал что я над ним издеваюсь :( Дальше со мной разговаривать не стал. Надо было наверное ему сказать, что я совсем не смеюсь над ним, а советую от души...
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Надо было наверное ему сказать, что я совсем не смеюсь над ним, а советую от души... не поймет - факт...
81eg Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Естественно он не хочет превратиться в турникмэна.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз