Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Заклинание "присед" дает 100% защиту от проклятия турникменства. На неделю или около того. И все, можно делать что хочешь, турникменом уже не станешь - факт. Просто нужно учиться правильной магии.
Заноза. Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Как же меня вывели вчера это матрешки в зале. Села, дура, книжку взяла, еще бы бутербродик ела, читает, и что-то там пытается ноги разводить. Но перед этим минут 5 сидела читала. Какого черта приходить в зал, и занимать время и место. Вернусь к вопросу о беременной. Беременная вчерась так ногами работала, что думала, родит, вот сейчас тут и родит.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Может это и было ее целью? :) Или она хочет родить Колемана...
Laf Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Как же меня вывели вчера это матрешки в зале. Села, дура, книжку взяла, еще бы бутербродик ела, читает, и что-то там пытается ноги разводить. Но перед этим минут 5 сидела читала. Какого черта приходить в зал, и занимать время и место. Вернусь к вопросу о беременной. Беременная вчерась так ногами работала, что думала, родит, вот сейчас тут и родит. С книжкой??? мда... А беременная молодец.
Faust Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Села, дура, книжку взяла.. может то была инструкция по эксплуатации тренажера? :)
Заноза. Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 С книжкой??? мда... А беременная молодец. Беременную я вижу уже не первый раз. Она таки молодец, и на дорожке бегает, перед тем как к тренажерам идет, и без книжек и планшетов всяких там. Полотеньчико, водичка, и перемещается по залу как беременная коровушка, но не сидит просто так. А эта дура, ну ей богу меня вывела. Села, открыла книденцию, 50 оттенков Серого, и сидит. И что, я один раз прошла, она сидит, второй раз прошла, сама жду, чтобы сесть на тренажер. Она сидит с расскрытой книжечкой. Я прохожу уже третий раз, и говорю ей, и что мы думаем, что ноги сами будут раздвигаться? Мол Серого в зале нет. Она помотрела, сидела, читала, и еле еле сдвигала ляхи. Я не говорю, что мои ноги идеальны, но блин, время занимать пока ты книженцию читаешь. У меня эта книденция как перед сном заснуть. Эта матрешка, явно для себя открыла многое впервые из этой книженции. может то была инструкция по эксплуатации тренажера? :)Дорогой, это книга, пособие для домохозяек, ванильных барышень, и тех, у кого писюн просто так не фурычит, но надо что-то новенькое, эдакое. 50 оттенков Серого, далек от инструкции по эксплуатации тренажера в зале, но может послужить для некоторых инструкцией по эксплуатации своей нижней чакры)))))) У меня эта книженция, как снотврное перед сном, когда безсоння, и как книжка в самолете читать. Для себя, ничего нового, я там не увидела, но многие нашли, и вот теперь занимают тренажеры. Практиковалась бы она дома, а не с книжкой время занимала.
Заноза. Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Может это и было ее целью? :) Или она хочет родить Колемана... Беременная вообще молодец. Я за ней уже не первый раз наблюдаю... Я думаю, она пытается контролировать бэби вэйт. Чтобы потом быстрее скинуть вес. Ну и мышцы думаю, хочет чтобы в состоянии были, а не желе висело. На живот она ничего не делает, а вот ножками и ручками двигает молодец. :JC_doubleup:
OHIXA Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Врачи рекомендуют беременным больше двигаться, что бы "место" не прирастало
primoraion Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 называется писец всему...вчера на тренировке у друга жим вышол хреново на 170...беда..сегодня в больнице был а там: Полный разрыв сухожилия мышцы...вот так
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Что ж так не бережет себя, на 170 порваться это ппц... Грудную оторвал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз