Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Заклинание "присед" дает 100% защиту от проклятия турникменства. На неделю или около того. И все, можно делать что хочешь, турникменом уже не станешь - факт. Просто нужно учиться правильной магии.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как же меня вывели вчера это матрешки в зале. Села, дура, книжку взяла, еще бы бутербродик ела, читает, и что-то там пытается ноги разводить. Но перед этим минут 5 сидела читала. Какого черта приходить в зал, и занимать время и место.

Вернусь к вопросу о беременной. Беременная вчерась так ногами работала, что думала, родит, вот сейчас тут и родит.

Опубліковано:

Может это и было ее целью? :) Или она хочет родить Колемана...

Опубліковано:
Как же меня вывели вчера это матрешки в зале. Села, дура, книжку взяла, еще бы бутербродик ела, читает, и что-то там пытается ноги разводить. Но перед этим минут 5 сидела читала. Какого черта приходить в зал, и занимать время и место.

Вернусь к вопросу о беременной. Беременная вчерась так ногами работала, что думала, родит, вот сейчас тут и родит.

С книжкой??? мда...

А беременная молодец.

Опубліковано:
Села, дура, книжку взяла..

может то была инструкция по эксплуатации тренажера? :)

Опубліковано:
С книжкой??? мда...

А беременная молодец.

Беременную я вижу уже не первый раз. Она таки молодец, и на дорожке бегает, перед тем как к тренажерам идет, и без книжек и планшетов всяких там. Полотеньчико, водичка, и перемещается по залу как беременная коровушка, но не сидит просто так. А эта дура, ну ей богу меня вывела. Села, открыла книденцию, 50 оттенков Серого, и сидит. И что, я один раз прошла, она сидит, второй раз прошла, сама жду, чтобы сесть на тренажер. Она сидит с расскрытой книжечкой. Я прохожу уже третий раз, и говорю ей, и что мы думаем, что ноги сами будут раздвигаться? Мол Серого в зале нет. Она помотрела, сидела, читала, и еле еле сдвигала ляхи.

Я не говорю, что мои ноги идеальны, но блин, время занимать пока ты книженцию читаешь.

У меня эта книденция как перед сном заснуть. Эта матрешка, явно для себя открыла многое впервые из этой книженции.

может то была инструкция по эксплуатации тренажера? :)
Дорогой, это книга, пособие для домохозяек, ванильных барышень, и тех, у кого писюн просто так не фурычит, но надо что-то новенькое, эдакое. 50 оттенков Серого, далек от инструкции по эксплуатации тренажера в зале, но может послужить для некоторых инструкцией по эксплуатации своей нижней чакры))))))

У меня эта книженция, как снотврное перед сном, когда безсоння, и как книжка в самолете читать. Для себя, ничего нового, я там не увидела, но многие нашли, и вот теперь занимают тренажеры. Практиковалась бы она дома, а не с книжкой время занимала.

Опубліковано:
Может это и было ее целью? :) Или она хочет родить Колемана...

Беременная вообще молодец. Я за ней уже не первый раз наблюдаю...

Я думаю, она пытается контролировать бэби вэйт. Чтобы потом быстрее скинуть вес. Ну и мышцы думаю, хочет чтобы в состоянии были, а не желе висело. На живот она ничего не делает, а вот ножками и ручками двигает молодец. :JC_doubleup:

Опубліковано:

Врачи рекомендуют беременным больше двигаться, что бы "место" не прирастало

Опубліковано:

называется писец всему...вчера на тренировке у друга жим вышол хреново на 170...беда..сегодня в больнице был а там: Полный разрыв сухожилия мышцы...вот так

Опубліковано:

Что ж так не бережет себя, на 170 порваться это ппц... Грудную оторвал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...