Ark Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Хожу сейчас на сеансы массажа, был смещен межпозвоночный диск, вставили обратно. Но тут после очередной тренировки спины (да, продолжаю ходить на тренировки, потому как сильных болей нету) оказалось что диск опять сместился.. грешу на тягу нижнего блока (75*8*3, 80*6*2 делал) подумываю убрать подобные упражнения, оставить подтягивания и тяги верх. блока и перейти на многоповторку для спины кто, что скажет? может я вообще глупо поступаю продолжая ходить на тренировки... но я такой упрямый
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ну по 6 раз я бы точно не стал делать. 12-15 это твой диапазон. Ну и техника ессно, плавно все, мышцы сокращай, про вес не думай.
xx07xx Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 мне кажется упражнения на широчайшую должны выглядеть так в твоем случае: верх - всевозможные подтягивания + вертикальные блоки без ограничений а вот горизонтальные тяги следует делать в изоляционных тренажерах. те.е. с упором плюс можно еще делать тягу т-грифа опять же на изоляционной доске(прижатой грудью) никаких становых и "открытых" и "свободных" тяг. да и приседы тоже жимы гантелей и штанги на дельты только со спинкой и под углом не меньше 75град. ориентировочно. не забывать про экстензии.
peregar Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Хожу сейчас на сеансы массажа, был смещен межпозвоночный диск, вставили обратно. Но тут после очередной тренировки спины (да, продолжаю ходить на тренировки, потому как сильных болей нету) оказалось что диск опять сместился.. грешу на тягу нижнего блока (75*8*3, 80*6*2 делал) подумываю убрать подобные упражнения, оставить подтягивания и тяги верх. блока и перейти на многоповторку для спины кто, что скажет? может я вообще глупо поступаю продолжая ходить на тренировки... но я такой упрямый Делай тяги с упором в грудь, поясница будет раслаблена, проблем не будет. Например рычажная тяга, если таковой нет то ставишь лавку в кроссовере, делаешь наклон подходящий садишся грудью к спинке и тянешь нижний блок, тоже самое можно гантелью, штангой, в смита и т.д.
Ark Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Всем спасибо, по многим советам согласен, так и собирался делать. по приседу, делаю фронтальный, там вес 50 кг
Jus Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Всем спасибо, по многим советам согласен, так и собирался делать. по приседу, делаю фронтальный, там вес 50 кг согласен с вышеотписавшимися, только я и фронтальный не рискую делать - жим ногами под углом и разгибания
primoraion Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Что ж так не бережет себя, на 170 порваться это ппц... Грудную оторвал? да...сам точно не знаю..там какой-то дикий разрыв..но из-за отека точно сказать не могут.
NoDVa777 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Товарищи, где качнуть Адобе Флеш Профессионал? без регистрации, смс и прочей... Спасибо
OHIXA Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Хожу сейчас на сеансы массажа, был смещен межпозвоночный диск, вставили обратно. Но тут после очередной тренировки спины (да, продолжаю ходить на тренировки, потому как сильных болей нету) оказалось что диск опять сместился.. грешу на тягу нижнего блока (75*8*3, 80*6*2 делал) подумываю убрать подобные упражнения, оставить подтягивания и тяги верх. блока и перейти на многоповторку для спины кто, что скажет? может я вообще глупо поступаю продолжая ходить на тренировки... но я такой упрямый делай тягу горблока одной рукой, вес более чем в 2 раза меньше и не так грузится позвоночник, только упирайся 2-й рукой хорошо, что бы не "крутило" ну и техника конечно, а не вес в приоритете
Faust Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Товарищи, где качнуть Адобе Флеш Профессионал? без регистрации, смс и прочей... Спасибо наиболее приемлемое место для скачивания "без проблем" - это здесь П.С. Только всё же придётся согласиться с установкой MediaGet. но это всё произойдёт автоматически и займёт не более 1 минуты. либо второй вариант: прямая ссылка на торрент
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз