Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Где-то прога у меня была, весом около 100кб, в ней как-бы ролик, минут 5, трехмерная графика в постоянном движении с сотнями деталей, и все это под музыку. И не повторяется. Как оно сделано... для меня загадка.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Где-то прога у меня была, весом около 100кб, в ней как-бы ролик, минут 5, трехмерная графика в постоянном движении с сотнями деталей, и все это под музыку. И не повторяется. Как оно сделано... для меня загадка.

Ты в такую геймулину, как kkrieger шпилил? Практически полноценный шутер от первого лица весом в 95 килобайт!

.kkrieger (от нем. Krieger — воин) — компьютерная игра жанра шутера от первого лица, созданная немецкой демогруппой .theprodukkt, бывшим подразделением «Фарбрауш» (нем. Farbrausch). Работа получила первое место в соревновании игр размером менее 96 кБ на фестивале компьютерного творчества «Брейкпоинт» (англ. Breakpoint) в апреле 2004 года[1] и 2 премии на «German Game Developer Award 2006»[2].

Разрабатывается .kkrieger с середины 2002 года, используя собственную утилиту .werkkzeug (от нем. Werkzeug — инструмент), полная версия которой (.werkkzeug3), никогда не публиковалась. По состоянию на 2012 год игра остаётся на стадии бета-тестирования.

https://ru.wikipedia.org/wiki/.kkrieger

Это шедевр, я считаю...

Вот кадр из игрули

Kkrieger_screenshot_01.jpg

Змінено користувачем Jus
Опубліковано:

Да, это помню. Но там еще прога была отдельно. Очень красиво сделано как разваливается мир. Давно видел, лет 10 назад.

Опубліковано:
Да, это помню. Но там еще прога была отдельно. Очень красиво сделано как разваливается мир. Давно видел, лет 10 назад.

ничего там нет отдельно, исполняемый файл в 95К и всё. Вот щаз нарыл архив с игрой 2005-го года ))

Опубліковано:

Ты не понял. Отдельно, в смысле другая прога, не относящаяся к этой игре.

Опубліковано:
Ты не понял. Отдельно, в смысле другая прога, не относящаяся к этой игре.

Не, не понял... Чтобы в игру играть на любом компе, начиная с PIII хватает одного файла, он же и есть сама игра. Какая такая "дополнительная прога" и для чего она - совершенно не в курсе, не видел

Опубліковано:

Это совсем другое. Оно не относится друг к другу (прога к игре) никак вообще. Забей.

Опубліковано:
Это совсем другое. Оно не относится друг к другу (прога к игре) никак вообще. Забей.

А.. тю... ))) окей ))

Опубліковано:

запилить штоле и себе гифку метров на писят-шысят... )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...