Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гантель я одной рукой не жму. А ты магешь? оО

та не... я имел ввиду типа штангу жмешь 100 кг, а гантели типа по 65 кг

как-то так

просто интересно как это получается, двумя руками тянешь к примеру 80 кг, а одной 56?

запилить штоле и себе гифку метров на писят-шысят... )))

провайдера лучше поменяй :ag:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как оно сделано... для меня загадка.
Обычно в играх или других графических прогах полигоны сохраняются отдельно в виде пережатых картинок. Для повышения производительности - картинки распаковываются по мере надобности, подгружаются и натягиваются на программную физику. Основной вес и составляют эти полигоны, ну и музыка еще. А сам исполняемый файл весит мало. В этой программе и в игре все картинки отрисовываются программно, и никаких отдельных полигонов нет. Поэтому оно весит мало, но чудовищно жрет процессор. Да и писать это все - нужно быть маньяком. Плюс все написано вручную, на сях, без всяких громоздких фреймворков, графики из 3д редактора и прочих прелестей, которые ускоряют разработку в десятки и сотни раз и оптимизированы по скорости. В теории можно таким образом изваять любую игрулину, даже современную супер-пупер типа там Кризиса или Скайрима или что там щас в трэнде. И влезет оно в итоге на допотопную дискету. Но чтобы ее запустить потребуется что-то вроде 200 процессорного мэйнфрэйма с охлаждением на жидком азоте... Процессорное время сейчас (да и раньше было) гораздо ценнее оперативной памяти, а труд разрабов гораздо дороже места на диске, поэтому современные игры весят по 10-20 гигабайт и больше.
Опубліковано:
просто интересно как это получается, двумя руками тянешь к примеру 80 кг, а одной 56?
Запросто :) Почитай Гончарова, он об этом хорошо пишет. Тяга одной рукой по весу даже у атлета среднего уровня приближается к его весу, а вот потянуть в наклоне штангу в два своих веса, в такой же амплитуде и технике - задачка куда сложнее. Я гантель тянул больше своего веса..

Вся суть в том, что тянешь ты одной рукой, это нельзя сравнить с жимом, потому что ты жмешь все равно две гантели одновременно, а тянешь только одну. Стабилизировать корпус проще, да и общая нагрузка все равно меньше, меньше нагрузка на низ спины, на позвоночник, а целевая нагрузка больше. Есть правда одно "но" - ты теряешь мощность, т.е. обе руки ты делаешь в 2 раза дольше. Даже если взять такое простое движение, как подъем гантелей на бицепс - двумя одновременно гантелями у меня вес каждой гантели меньше, чем если двумя попеременно. Попеременно более комфортное движение, вес больше. Выходит больше объем, но меньше мощность.

Опубліковано: (змінено)
та не... я имел ввиду типа штангу жмешь 100 кг, а гантели типа по 65 кг

как-то так

Я думал это нормально - если жмешь гантели суммарный вес меньше чем похожий жим штанги, а когда тянешь одну гантелю вес больший чем половина веса штанги. По умному обьяснить не могу. С жимом более менее понятно. Дополнительные усилия на стабилизацию гантелей уходит и амплитуда больше. А с тягой непонятно.

Извините, что в разговор больших дядек влез :to_become_senile:

P.S. Когда писал пост 0utlaw еще не видел.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

блин, я про тягу горизонтального блока)))

Опубліковано:
провайдера лучше поменяй :ag:

да у меня провайдеров две штуки есть, не считая мобильных ;) Я ж за мобильных пользователей ратую... с телефона такую гифАчьку смотреть/грузить - енто ж пипец

Опубліковано:
блин, я про тягу горизонтального блока)))
Да пофигу вообще что тянуть. Я ТГБ делаю в конце тренировки, упражнением шестым, т.е. это в районе 30х подходов. Двумя руками тяну 100х10, одной тяну 65х10. Такая вот арифметика.
Опубліковано:
Да пофигу вообще что тянуть. Я ТГБ делаю в конце тренировки, упражнением шестым, т.е. это в районе 30х подходов. Двумя руками тяну 100х10, одной тяну 65х10. Такая вот арифметика.

вот млин, походу я себя жалею :(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...