primoraion Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 вот стало интересно...в бодибилдинге стать МС или КМС без фармы, очевидно что нельзя...то ли дело пауэрлифтинг..чемпоном стать не станеш но в натураху кмс взять можно...надо идити в лифтеры)
Zavhoz Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 да мне все равно) 1 минута назад у себя на работе) 8,3 это только барыги) и то для левых. меняла сегодня предлогал если шо слить ему страждущих купить от 100 кусков по 8,15 Я седня даже по 8,185 купил штучку (больше не дают). Но по слухам пушистый зверёк уже близко :ag:
Zavhoz Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Кстати в Киеве идет мутное и стремное движение по крупным сетям фитнес-центров типа Спортлайфа, Планета фитнес и Sport&Spa. Может сделать тему в разделе Спортклубы чтобы людей предупредить? Назвать например "Новости фитнес индустрии"?
Zavhoz Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Ок, седня-завтра попытаюсь накатать и повыкладывать.
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Кстати в Киеве идет мутное и стремное движение по крупным сетям фитнес-центров типа Спортлайфа, Планета фитнес и Sport&Spa. Может сделать тему в разделе Спортклубы чтобы людей предупредить? Назвать например "Новости фитнес индустрии"? я попал под эту муть(
Zavhoz Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 я попал под эту муть( Ты ходил в Планету фитнес или купил абонемент в новый клуб Спортлайфа, который откроется "буквально через пару дней"? :ag:
paraschyk1 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Сегодня программу про Планету смотрел. Кинули они 1,5тыс человек. А Спорт Лайф,типа Дартаньян,взял на себя их обязательства.
Cell Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 (змінено) Дак а в чем прикол, взяли деньги и закрылись?? Абонименты пропали? А контракты, суды там всякие? Змінено 26 жовтня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз