sem1234 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Возможно, это нашумевшие массоны (их организация, структура)... да там несколько семей держат печатный станок, Морганы и т.д. люди в общем то извесные
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Возможно, это нашумевшие массоны (их организация, структура)... Нет, все куда банальнее. Это банковская система, конгломерат, называемый Федеральной резервной системой, которая несмотря на "федеральный" в названии, к правительству отношения не имеет. Правительство они не выбирают, правда в том, что им насрать кто там будет в правительстве. На демократию, на мировую экспансию. Они при любых раскладах в выигрыше.
sem1234 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 а то что они двигают рынок это факт а хер поверю что кто-то за несколько секунд двигает рынок бешеными объемами когда крупные игроки уже в рынке
sem1234 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Нет, все куда банальнее. Это банковская система, конгломерат, называемый Федеральной резервной системой, которая несмотря на "федеральный" в названии, к правительству отношения не имеет. Правительство они не выбирают, правда в том, что им насрать кто там будет в правительстве. На демократию, на мировую экспансию. Они при любых раскладах в выигрыше. может я ошибаюсь, но держат ФРС по моему масоны,евреи это точно
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Теория заговоров, такая теория... На самом деле неважно кто там его держит. От этого абсолютно ничего не меняется. Масоны, евреи, папа римский, секс меньшинства или инопланетяне.
sem1234 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 инфа 147%? я особо не вникал,ну их на х... погугли они особо не скрываются Теория заговоров, такая теория... На самом деле неважно кто там его держит. От этого абсолютно ничего не меняется. Масоны, евреи, папа римский, секс меньшинства или инопланетяне. согласен
OHIXA Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Пардоньте, нету у них станка. Станок прихватизирован абсолютно частной организацией. А его географическое положение мало того что неизвестно, так и абсолютно неважно при этих условиях... Ну я какбэ имел ввиду, что они (правительство США) просят напечатать для них денег (финансовые вливания) ФРС, если мы попросим - нам же не напечатают))) бо у них нету гривневой матрицы для станка)))
sem1234 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Ну я какбэ имел ввиду, что они (правительство США) просят напечатать для них денег (финансовые вливания) ФРС, если мы попросим - нам же не напечатают))) бо у них нету гривневой матрицы для станка))) хер с ним,нету гривеников возьмем баксами мы не гордые))
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Ты ходил в Планету фитнес или купил абонемент в новый клуб Спортлайфа, который откроется "буквально через пару дней"? :ag: Я ходил год в Планету))) ту самую)) Я уже писал в этой теме что и как))) Договор переоформил на СЛ. но мне на них пох.я их ненавижу Сам не велся на акции и ничего не покупал)) Меня отдаленно предупреждали о кипише) Это уже второй клуб который у меня забирает спорт лайф(( Дак а в чем прикол, взяли деньги и закрылись?? Абонименты пропали? А контракты, суды там всякие? Провели несколько акций хороших продали много абонов за 2недели и закрылись вечером. Я в этот день хотел спину качать) нас там очень много собралось))) вызвали ТВ) пацыки на кубиках и бентли приехали поплавать а их не впустили)) Оказались депутатами,написали от себя заявление в прокуратуру и мусарку.+ мы свое коллективное. Еще какой-то министр у нас был)) тоже написал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз