Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Ну я какбэ имел ввиду, что они (правительство США) просят напечатать для них денег (финансовые вливания) ФРС, если мы попросим - нам же не напечатают))) бо у них нету гривневой матрицы для станка))) Зачем нам просить ФРС, когда у нас есть свой Монетный двор, который и так в три смены работает?...
Skodnik Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 я особо не вникал,ну их на х... погугли они особо не скрываются согласен Ротшильдов знаю, Морганов знаю, о Погугли впервые слышу
OHIXA Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Зачем нам просить ФРС, когда у нас есть свой Монетный двор, который и так в три смены работает?... только когда наш работает гривна падает, а когда ихний - растет :)
Bund Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 ФРС - ніяка не приватна лавка. Коли буде більше часу, то розпишу. Просто народ трохи в матчастині не рубить.
Bund Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Хоча по факту можете почитати вікі. Там на диво грамотна стаття про ФРС - https://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральная_резервная_система
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 У кого-то теории заговоров, у кого-то наоборот :) В вики не написано ничего, что бы противоречило вышеизложенному. В управлении ФРС определяющую роль играет государство, хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций. Как может государство играть вообще какую-то роль, если все ФРС принадлежит акционерам? Чушь. Она вся в частных руках. Приватизирована, если угодно... Независимость в работе обеспечивается тем, что принимаемые решения о кредитно-денежной политике не должны быть одобрены президентом США или кем-либо иным из исполнительной или законодательной ветви власти, ФРС не получает финансирование от конгресса, срок полномочий членов Совета управляющих ФРС охватывает несколько сроков президентских полномочий и членов конгресса. Она никому не подчиняется. И управление ФРС сидит себе, а президенты все меняются, а выборы в конгресс все идут... ФРС находится под управлением частного юридического лица. И все остальное это лишь мишура. Как федеральная служба доставки - федерального там только название. Вот цитата с сайта самого ФРС : The Federal Reserve System fulfills its public mission as an independent entity within government. К сожалению информация такого рода, как мы обсуждаем, не лежит на поверхности по вполне очевидным причинам. Но и глубоко копать не надо. Достаточно почитать первоисточники (лучше не вики, а сайт самого ФРС) и немного сопоставить факты.
Laf Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 А тем временем менялы продают по 8.5...) С трудом можно найти по 8.4)
Skodnik Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Это все связано с тем что счас банки не работают. А почем эти менялы скупают?
Laf Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 (змінено) Вот этого не могу сказать) В обменках 8.17. При мне у менялы 4 человека купило по 8.4, пипец, народ в очереди стоит. На рынке барабашова меньше 8.5 даже не подходи)) Змінено 27 жовтня 2012 користувачем Laf
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз