Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Наконец-то пропал этот дикий жор, иногда и ночью вставал пожрать, при чем не всегда то что нужно ел ((

сейчас вес на отметке 82 остановился, лишнего конечно много набрал.. но вроде и в мясе добавил чуток

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хотел пару городов посмотреть в Украине.

в Днепре и Запорожье есть на че посмотреть?)) Погулять?) дня 2

Опубліковано:

Сегодня ровно год как я на форуме,не то,чтобы так важно ,просто обратил внимание.

Опубліковано:
Сегодня ровно год как я на форуме,не то,чтобы так важно ,просто обратил внимание.

:az: :fans: :viannen_01: :ig:

ну как-то так

Опубліковано:
У кого-то теории заговоров, у кого-то наоборот :) В вики не написано ничего, что бы противоречило вышеизложенному. Как может государство играть вообще какую-то роль, если все ФРС принадлежит акционерам? Чушь. Она вся в частных руках. Приватизирована, если угодно... Она никому не подчиняется. И управление ФРС сидит себе, а президенты все меняются, а выборы в конгресс все идут...

ФРС находится под управлением частного юридического лица. И все остальное это лишь мишура. Как федеральная служба доставки - федерального там только название. Вот цитата с сайта самого ФРС :

К сожалению информация такого рода, как мы обсуждаем, не лежит на поверхности по вполне очевидным причинам. Но и глубоко копать не надо. Достаточно почитать первоисточники (лучше не вики, а сайт самого ФРС) и немного сопоставить факты.

Федеральна резервна система складається з федеральних резервних банків. Їх 12 штук. Засновниками цих окремих банків є приватні банки. Членами ФРС є дуже багато банків. Цифра близька до тисячі. Але фед.резв. банками керує рада керуючих, які призначаються президентом США та це все узгоджується сенатом. Всього цих керуючих - 7 чоловік. Без цих керуючих фіг призначих голів фед.резерв.банків. Плюс Фомка - 7 членів ради керуючих плюс 5 голів фед.резерв.банків. Додам, що президент США може в будь-який момент звільнити будь-якого керуючого. ФРС дуже жорстко контролюється урядом США, звітує перед законодавцями, плюс їх трясе рахункова палата США. Взагалі ФРС - це незалежне федеральне агенство уряду. Чому незалежне? Щоб ніякий Азаров не міг жертвуючи економічним зростанням та інтересами держави в цілому надрукувати на якусь популістичну фігню дофіга бабла, що нічим не підкріплене. Тому і незалежне, щоб в передвиборчому угарі не закрутити гайки реальному сектору.

Опубліковано:

Першоджерела читав. Зараз ліньки постити. Бо цей боян про приватну лавочку мусолиться в рунеті та юанеті вже не перший рік. Вдома достатньо друкованої літератури, що підтверджує мої слова. В інеті ліньки вже шукати. Бо частенько постив на форумах. Але це нікому не треба, бо простіше вбити в голову, що це приватна лавка та те, що масони керують всім і всьома та не спробувати розібратися в цілому, як функціонує система. Мало того, я не перший рік слідкую за тим, як працює ФРС. І бачу те, як реагує ринок на слова "Бердянки". Коли в фільмах розповідали як падав Леман та Бірн Штернз, я на власні очі бачив крах цих компаній. Так само як і націоналізацію іпотечних гігантів Фені Мае та Фреді Мак. Мало того, я на власній шкурі це відчув. Але це таке.

Опубліковано:
що масони керують всім і всьома
Теория заговоров, такая теория...

На самом деле неважно кто там его держит. От этого абсолютно ничего не меняется. Масоны, евреи, папа римский, секс меньшинства или инопланетяне.

Я собственно нигде не говорил что система работает плохо. И уж всяко согласен, что лучше, чем у нас. Речь изначально шла о том, что правительство в любой момент может наштамповать долларов ибо у него есть печатный станок, а моя мысль заключалась в том, что печатный станок в руках у независимой от правительства структуры, о чем ты сам и говоришь:
Тому і незалежне, щоб в передвиборчому угарі не закрутити гайки реальному сектору.
А вот у нас Монетный двор печатает сразу что этим упырям там надо...

Насколько сильна обратная связь и насколько ФРС подвержено влиянию правительства, это вопрос спорный и мне совершенно не хочется его мусолить, тут у каждого может быть свое мнение. Ты говоришь "независимая от правительства правительственная структура", для меня лично это оксюморон. Я говорю "частная".

Что самое интересное, причины финансовых кризисов никак не связаны ни с ФРС, ни с возможностью правительства на печать банкнот. Как я уже говорил, это врожденный дефект банковской системы в принципе, глобально, по всему миру, в рамках всей земной "банкосферы". О кризисах тоже говорили, вот я о них и упоминаю...

Опубліковано:
Коли в фільмах розповідали як падав Леман та Бірн Штернз, я на власні очі бачив крах цих компаній. Так само як і націоналізацію іпотечних гігантів Фені Мае та Фреді Мак. Мало того, я на власній шкурі це відчув. Але це таке.

Можно поподробнее? Интересно. Честно.

Опубліковано: (змінено)
хотел пару городов посмотреть в Украине.

в Днепре и Запорожье есть на че посмотреть?)) Погулять?) дня 2

Хох конечно есть.. и в Днепре и в Запорожье..жаль уже похолодало.. ну в ЗП перво наперво Хортицу посети.. прогуляйся по проспекту.. В днепре Набережная хорошая..Парк Шевченко тот же..

Змінено користувачем AntifriZ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...