Valdimus Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Мда, вспомнил/сьехал/забыл. Самому начать и тут же сьехать. Ладно, я спать.
Егорычъ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) трудно с тобой спорить!спокойной ночи Изменено 19 января, 2011 пользователем Егорычъ
Lutik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 я вот сопливить что-то начал)) а чего хотабыча заблокировали то?ОО значит таки добрался до проруби? Что-то купаться уже и расхотелось в Днепре-то). Вот что подумалось, вода стаёт святой в эти дни везде, поскольку водозабор на Киев из Днепра, то и из крана горячего и холодного должна течь исцеляющая вода! И с колонок, да и дождь вчера был! Поэтому уж лучше не в холодную воду, а в сауну. Во как перекрутила :l_diver:
Lutik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 http://sprotiv.org/2011/01/16/pryevyet-nas...-ukraїni-video/ видео прикольное
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 акуеть куда мир катится!стучится мне в контакте человек и просит посоветовать как пить метан при росте 173 весит АЖ 61 кг
Scythe Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 акуеть куда мир катится!стучится мне в контакте человек и просит посоветовать как пить метан при росте 173 весит АЖ 61 кг Ну я надеюсь ты ему объяснил, что метан не поможет, надо замутить курсец недель этак на 20 из 500 мг оксиметолона ежедневно, 2-3 гр теста еженедельно ну и инса неплохо б подключить...
Егорычъ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 я думаю он бы этой шутки не понял)))
Outlawif Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 я думаю он бы этой шутки не понял))) Угу, потом бы еще был виновать в том, что киндер копыта откинул от инсулина, аль еще чего с ним произошло. Например разорился бы на оксиметолоне, по 10 колес в день его жрать :)
Lutik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 пришёл новичок за помощью, можно было до вечера его фотки подождать, а не прикрывать тему, в этом-то и заключается лояльность, чем больше на форуме людей - тем ресурс лучше зы. По аське написали прогу, :dance:
yobilovus Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Lutik мухи отдельно котлеты отдельно есть тема новички, тренировки и Фото форумчан а вы слепили все в одно и еще какие-то обиды на модераторов?! ЗЫ: у нас и так самый дружелюбный форум, на других уже как минимум бы в ФАК отправили или бан на недельку дали Изменено 24 января, 2011 пользователем small_slow
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти