Valdimus Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 Мда, вспомнил/сьехал/забыл. Самому начать и тут же сьехать. Ладно, я спать.
Егорычъ Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 (змінено) трудно с тобой спорить!спокойной ночи Змінено 20 січня 2011 користувачем Егорычъ
Lutik Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 я вот сопливить что-то начал)) а чего хотабыча заблокировали то?ОО значит таки добрался до проруби? Что-то купаться уже и расхотелось в Днепре-то). Вот что подумалось, вода стаёт святой в эти дни везде, поскольку водозабор на Киев из Днепра, то и из крана горячего и холодного должна течь исцеляющая вода! И с колонок, да и дождь вчера был! Поэтому уж лучше не в холодную воду, а в сауну. Во как перекрутила :l_diver:
Lutik Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 https://sprotiv.org/2011/01/16/pryevyet-nas...-ukraїni-video/ видео прикольное
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 акуеть куда мир катится!стучится мне в контакте человек и просит посоветовать как пить метан при росте 173 весит АЖ 61 кг
Scythe Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 акуеть куда мир катится!стучится мне в контакте человек и просит посоветовать как пить метан при росте 173 весит АЖ 61 кг Ну я надеюсь ты ему объяснил, что метан не поможет, надо замутить курсец недель этак на 20 из 500 мг оксиметолона ежедневно, 2-3 гр теста еженедельно ну и инса неплохо б подключить...
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 я думаю он бы этой шутки не понял))) Угу, потом бы еще был виновать в том, что киндер копыта откинул от инсулина, аль еще чего с ним произошло. Например разорился бы на оксиметолоне, по 10 колес в день его жрать :)
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 пришёл новичок за помощью, можно было до вечера его фотки подождать, а не прикрывать тему, в этом-то и заключается лояльность, чем больше на форуме людей - тем ресурс лучше зы. По аське написали прогу, :dance:
yobilovus Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) Lutik мухи отдельно котлеты отдельно есть тема новички, тренировки и Фото форумчан а вы слепили все в одно и еще какие-то обиды на модераторов?! ЗЫ: у нас и так самый дружелюбный форум, на других уже как минимум бы в ФАК отправили или бан на недельку дали Змінено 24 січня 2011 користувачем small_slow
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз