Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мда, вспомнил/сьехал/забыл. Самому начать и тут же сьехать. Ладно, я спать.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

трудно с тобой спорить!спокойной ночи

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
я вот сопливить что-то начал)) а чего хотабыча заблокировали то?ОО

значит таки добрался до проруби? Что-то купаться уже и расхотелось в Днепре-то). Вот что подумалось, вода стаёт святой в эти дни везде, поскольку водозабор на Киев из Днепра, то и из крана горячего и холодного должна течь исцеляющая вода! И с колонок, да и дождь вчера был! Поэтому уж лучше не в холодную воду, а в сауну. Во как перекрутила :l_diver:

Опубліковано:

акуеть куда мир катится!стучится мне в контакте человек и просит посоветовать как пить метан при росте 173 весит АЖ 61 кг

Опубліковано:
акуеть куда мир катится!стучится мне в контакте человек и просит посоветовать как пить метан при росте 173 весит АЖ 61 кг

Ну я надеюсь ты ему объяснил, что метан не поможет, надо замутить курсец недель этак на 20 из 500 мг оксиметолона ежедневно, 2-3 гр теста еженедельно ну и инса неплохо б подключить...

Опубліковано:
я думаю он бы этой шутки не понял)))
Угу, потом бы еще был виновать в том, что киндер копыта откинул от инсулина, аль еще чего с ним произошло. Например разорился бы на оксиметолоне, по 10 колес в день его жрать :)
Опубліковано:

пришёл новичок за помощью, можно было до вечера его фотки подождать, а не прикрывать тему, в этом-то и заключается лояльность, чем больше на форуме людей - тем ресурс лучше

зы. По аське написали прогу, :dance:

Опубліковано: (змінено)

Lutik

мухи отдельно котлеты отдельно

есть тема новички, тренировки и Фото форумчан

а вы слепили все в одно и еще какие-то обиды на модераторов?!

ЗЫ: у нас и так самый дружелюбный форум, на других уже как минимум бы в ФАК отправили или бан на недельку дали

Змінено користувачем small_slow

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...