Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, вспомнил/сьехал/забыл. Самому начать и тут же сьехать. Ладно, я спать.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

трудно с тобой спорить!спокойной ночи

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
я вот сопливить что-то начал)) а чего хотабыча заблокировали то?ОО

значит таки добрался до проруби? Что-то купаться уже и расхотелось в Днепре-то). Вот что подумалось, вода стаёт святой в эти дни везде, поскольку водозабор на Киев из Днепра, то и из крана горячего и холодного должна течь исцеляющая вода! И с колонок, да и дождь вчера был! Поэтому уж лучше не в холодную воду, а в сауну. Во как перекрутила :l_diver:

Опубликовано

акуеть куда мир катится!стучится мне в контакте человек и просит посоветовать как пить метан при росте 173 весит АЖ 61 кг

Опубликовано
акуеть куда мир катится!стучится мне в контакте человек и просит посоветовать как пить метан при росте 173 весит АЖ 61 кг

Ну я надеюсь ты ему объяснил, что метан не поможет, надо замутить курсец недель этак на 20 из 500 мг оксиметолона ежедневно, 2-3 гр теста еженедельно ну и инса неплохо б подключить...

Опубликовано
я думаю он бы этой шутки не понял)))
Угу, потом бы еще был виновать в том, что киндер копыта откинул от инсулина, аль еще чего с ним произошло. Например разорился бы на оксиметолоне, по 10 колес в день его жрать :)
Опубликовано

пришёл новичок за помощью, можно было до вечера его фотки подождать, а не прикрывать тему, в этом-то и заключается лояльность, чем больше на форуме людей - тем ресурс лучше

зы. По аське написали прогу, :dance:

Опубликовано (изменено)

Lutik

мухи отдельно котлеты отдельно

есть тема новички, тренировки и Фото форумчан

а вы слепили все в одно и еще какие-то обиды на модераторов?!

ЗЫ: у нас и так самый дружелюбный форум, на других уже как минимум бы в ФАК отправили или бан на недельку дали

Изменено пользователем small_slow

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...