Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сижу думаю, идти на выборы или ну их. Из проходных партий даже наименьшее зло определить затрудняюсь.

Опубліковано: (змінено)

про Бельгию сюжет показали. По закону явка обязательна. Не пришел на выборы - штраф 125евро, систематически пропускаешь выборы - до 10 лет тюрьмы. Потому явка всегда в стране более 90%.

Сам на выборы хожу всегда и считаю это своим гражданским долгом. Всегда улыбают люди, которые не голосуют, но потом жалуются на жизнь...

Змінено користувачем Наблюдатель
Опубліковано:
про Бельгию сюжет показали. По закону явка обязательна. Не пришел на выборы - штраф 125евро, систематически пропускаешь выборы - до 10 лет тюрьмы. Потому явка всегда в стране более 90%.

Сам на выборы хожу всегда и считаю это своим гражданским долгом. Всегда улыбают люди, которые не голосуют, но потом жалуются на жизнь...

+100500

всегда голосовал и буду голосовать, по крайней мере мне не тяжело оторвать свою ж0пу раз в 5 лет

з.ы. такой у нас народ, жаль нифига не меняется

Опубліковано:

Мне не лень пойти. Я понимаю что реально шансы на проход есть у регионалов, коммунистов, удара, обьедененной оппозиции. По мажаритарке где-то пройдет Тягнибок, но не в Харькове точно. Они мне ВСЕ не нравяться. В какой пропорции они не пройдут в раду, они прекрасно договоряться и будут отстаивать интересы тех же кого и сейчас. Разве что больше или меньше станет псевдопатриотичной "шараварщины".

Опубліковано:
Мне не лень пойти. Я понимаю что реально шансы на проход есть у регионалов, коммунистов, удара, обьедененной оппозиции. По мажаритарке где-то пройдет Тягнибок, но не в Харькове точно. Они мне ВСЕ не нравяться. В какой пропорции они не пройдут в раду, они прекрасно договоряться и будут отстаивать интересы тех же кого и сейчас. Разве что больше или меньше станет псевдопатриотичной "шараварщины".

Если никто не нравится, поставь против всех или просто испорти бюллетень, я на выборах президента последних пошел и против всех проголосовал, когда говорил шо так сделал, все недоумевали "а чо ходил?" - "у меня такая гражданская позиция, она у меня есть и я ее показал"

з.ы. ну и бюллетень мой никто не использует)))

Опубліковано:

"против всех" нету пункта

две галочки можно поставить

Опубліковано:

сегодня спас девушку от изнасилования.

Опубліковано:
сегодня спас девушку от изнасилования.

уговорил? )) Кто б сомневался... ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...