nameless one Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Сижу думаю, идти на выборы или ну их. Из проходных партий даже наименьшее зло определить затрудняюсь.
Наблюдатель Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) про Бельгию сюжет показали. По закону явка обязательна. Не пришел на выборы - штраф 125евро, систематически пропускаешь выборы - до 10 лет тюрьмы. Потому явка всегда в стране более 90%. Сам на выборы хожу всегда и считаю это своим гражданским долгом. Всегда улыбают люди, которые не голосуют, но потом жалуются на жизнь... Змінено 28 жовтня 2012 користувачем Наблюдатель
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 про Бельгию сюжет показали. По закону явка обязательна. Не пришел на выборы - штраф 125евро, систематически пропускаешь выборы - до 10 лет тюрьмы. Потому явка всегда в стране более 90%. Сам на выборы хожу всегда и считаю это своим гражданским долгом. Всегда улыбают люди, которые не голосуют, но потом жалуются на жизнь... +100500 всегда голосовал и буду голосовать, по крайней мере мне не тяжело оторвать свою ж0пу раз в 5 лет з.ы. такой у нас народ, жаль нифига не меняется
nameless one Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 про Бельгию сюжет показали. По закону явка обязательна. Не пришел на выборы - штраф 125евро, систематически пропускаешь выборы - до 10 лет тюрьмы. Потому явка всегда в стране более 90%. Сам на выборы хожу всегда и считаю это своим гражданским долгом. Всегда улыбают люди, которые не голосуют, но потом жалуются на жизнь... Мне не лень пойти. Я понимаю что реально шансы на проход есть у регионалов, коммунистов, удара, обьедененной оппозиции. По мажаритарке где-то пройдет Тягнибок, но не в Харькове точно. Они мне ВСЕ не нравяться. В какой пропорции они не пройдут в раду, они прекрасно договоряться и будут отстаивать интересы тех же кого и сейчас. Разве что больше или меньше станет псевдопатриотичной "шараварщины".
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Мне не лень пойти. Я понимаю что реально шансы на проход есть у регионалов, коммунистов, удара, обьедененной оппозиции. По мажаритарке где-то пройдет Тягнибок, но не в Харькове точно. Они мне ВСЕ не нравяться. В какой пропорции они не пройдут в раду, они прекрасно договоряться и будут отстаивать интересы тех же кого и сейчас. Разве что больше или меньше станет псевдопатриотичной "шараварщины". Если никто не нравится, поставь против всех или просто испорти бюллетень, я на выборах президента последних пошел и против всех проголосовал, когда говорил шо так сделал, все недоумевали "а чо ходил?" - "у меня такая гражданская позиция, она у меня есть и я ее показал" з.ы. ну и бюллетень мой никто не использует)))
Ark Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 "против всех" нету пункта две галочки можно поставить
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 сегодня спас девушку от изнасилования.
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 сегодня спас девушку от изнасилования. уговорил? )) Кто б сомневался... ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз