leshiy333 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 сегодня спас девушку от изнасилования. наверное,перехотел. хотя,сомнительно.
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 теперь я его могу контролировать
81eg Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Всегда улыбают люди, которые не голосуют, Я не голосовал. В сортах говна не разбираюсь, да и какая разница какого оно сорта если это все равно говно.
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Я не голосовал. В сортах говна не разбираюсь, да и какая разница какого оно сорта если это все равно говно. +100500
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Зато говно разбирается... и вот эти выборы на таких и рассчитаны, явка думаю будет минимальной, ибо кто разочаровался тупо не пойдет, а своих они загонят как стадо... думаю макс явка будет в восточной Украине ИМХО
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Не люблю "политические дискуссии", но что изменится от выбора того или иного кандидата/депутата/парти?? Вопрос гипотетический, можно не отвечать, но мое скромное некомпетентное мниение - ни-че-го
81eg Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Саша явка будет без явки, ты за это не переживай.
Redixin Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 надо ходить на выборы полюбому... всегда ходил и буду ходить...
Наблюдатель Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) Не люблю "политические дискуссии", но что изменится от выбора того или иного кандидата/депутата/парти?? Вопрос гипотетический, можно не отвечать, но мое скромное некомпетентное мниение - ни-че-го а я отвечю. Юле все двери открыты, а с яныком Кондолиза даже фотаться отказалась. МВФ диктаторам деньги не даёт, ликвидные ЗВР приближаются к нулю и нам грозит Беларусский вариант с 3-х кратным девалом и мировой изоляцией. Хотите доллар по 25 и общую нищету? Иными словами кому я буду продавать бады в ситуации когда едва на хлеб и квартпрлату будет людям хватать? Змінено 28 жовтня 2012 користувачем Наблюдатель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз