Jus Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 а я отвечю. Юле все двери открыты, а с яныком Кондолиза даже фотаться отказалась. МВФ диктаторам деньги не даёт, ликвидные ЗВР приближаются к нулю и нам грозит Беларусский вариант с 3-х кратным девалом и мировой изоляцией. Хотите доллар по 25 и общую нищету? Иными словами кому я буду продавать бады в ситуации когда едва на хлеб и квартпрлату будет людям хватать? ну может конечно и так быть, что с приходом юли у всех наступит благоденствие, коррупция исчезнет и бакс будет по 86 копеек. Но мне (в силу моей слабой политической подкованности) почему-то слабо в это верится, а верится в то, что так и будут с экранов громко обещать, разжирать рожи и набивать мошну в панамских банках. Только владельцы счетов набиваемых поменяются. И всего-то... Но очень хочется верить, что я не прав
81eg Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 а с яныком Кондолиза даже фотаться отказалась Гы... А че с ней фоткаца? Раньше у всех были фото с Кандализкой, то по пляжу их фотографы водили, то по школам-садикам. У меня в 5м классе есть такая фотка.
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Гы... А че с ней фоткаца? Раньше у всех были фото с Кандализкой, то по пляжу их фотографы водили, то по школам-садикам. У меня в 5м классе есть такая фотка. та они такие замученные были, кондализы эти... я с удавом фоткался, с кондализой не захотел )))
nameless one Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) а я отвечю. Юле все двери открыты, а с яныком Кондолиза даже фотаться отказалась. МВФ диктаторам деньги не даёт, ликвидные ЗВР приближаются к нулю и нам грозит Беларусский вариант с 3-х кратным девалом и мировой изоляцией. Хотите доллар по 25 и общую нищету? Иными словами кому я буду продавать бады в ситуации когда едва на хлеб и квартпрлату будет людям хватать? Наблюдатель, а кто отдавать МВФ кредиты будет, и на что они пойдут? Да, Юля была бы реальная оппозиция регионалам. В силу параноидального психоза и непримиримой личной неприязни. Она мне тоже глубоко не симпатична, но не думаю что она шла бы на компромиссы. В оппозиционость оппозиции без такого лидера я не верю. Будут диспуты до кровавых соплей в защиту прав русскоязычного населения и збереження мовы. А под это будут дерибанить все что можно сообща. Змінено 28 жовтня 2012 користувачем nameless one
paraschyk1 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Егорыч перманент Теперь каждый дошедший до 12 721 сообщений автоматический бан акка.))))))
Cell Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Перманент, это навсегда или на время? Теперь каждый дошедший до 12 721 сообщений автоматический бан акка.)))))) Нужно поменьше писать...
avalon Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Нужно поменьше писать... нужно по меньше кидать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз