Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Гы... А че с ней фоткаца? Раньше у всех были фото с Кандализкой, то по пляжу их фотографы водили, то по школам-садикам.

У меня в 5м классе есть такая фотка.

Аааа, я умер от смеха :JC_doubleup:

моё мнение о власти: чем больше там у кормушки партий и меньше у них большинства, тем спокойнее живётся "простым" людям

Змінено користувачем OlegRO
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Теперь каждый дошедший до 12 721 сообщений автоматический бан акка.))))))

81eg призадумался, молчит)))

Опубліковано:
81eg призадумался, молчит)))

Там какая-то мутная история. Никто от Егорыча такого не ждал. Все к нему хорошо относились (я в том числе). Не берусь судить, что там было на самом деле.

Опубліковано:

так вроде же не первый раз.

создаст новый акк

Опубліковано:

По данным экзит-пола, Партия регионов на выборах набрала 28,1% голосов. Второе место занимает Батькивщина с результатом в 24,7%, на третьем УДАР - 15,1%. Кроме того, в Верховную Раду проходят Всеукраинское объединение Свобода - 12,3% и Коммунистическая партия Украины - 11,8%.

Партия Наталии Королевской Украина-Вперед не преодолевает пятипроцентный барьер и не попадает в парламент - эта политическая сила набрала только 1,6%. У партии Виктора Ющенко Наша Украина - 1,2%.

Опубліковано: (змінено)

Кое какие данные не ожиданны...

Получается большинство у опозиции (Батькивщина + Удар + Свобода). И что неожиданно, что свободу поддержало 12%...

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
По данным экзит-пола, Партия регионов на выборах набрала 28,1% голосов. Второе место занимает Батькивщина с результатом в 24,7%, на третьем УДАР - 15,1%. Кроме того, в Верховную Раду проходят Всеукраинское объединение Свобода - 12,3% и Коммунистическая партия Украины - 11,8%.

Партия Наталии Королевской Украина-Вперед не преодолевает пятипроцентный барьер и не попадает в парламент - эта политическая сила набрала только 1,6%. У партии Виктора Ющенко Наша Украина - 1,2%.

Примерно так и представлял. Думал у Кличка будет побольше, а у Свободы поменьше.

Опубліковано:

Получается большинство у опозиции (Батькивщина + Удар + Свобода). И что неожиданно, что свободу поддержало 12%...

Мажоритарщиков плюсуй регионам.

Опубліковано:

ничего неожиданного - все закономерно. Удар и свобода - все предсказуемо. И коммунисты тоже.

Про Юща нет смысла писать, королевскую тоже - там больше пиара и разговоров чем реальных предложений.

Опубліковано:

Да и "тушки" никто не отменял ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...