Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кое какие данные не ожиданны...

Получается большинство у опозиции (Батькивщина + Удар + Свобода). И что неожиданно, что свободу поддержало 12%...

только вот боюсь, что они опять не договорятся...а вот коммунисты и регионы это практически одно и то же, их можно сразу вместе считать.

Примерно так и представлял. Думал у Кличка будет побольше, а у Свободы поменьше.

Тоже удивлен результатом Свободы, а вот то, что Королевская провалилась не удивительно. Я изначально не понимал на что Ахметка рассчитывал, столько бабла зря потратил. И компашку же ей подобрал: футболист, который двух слов связать не может и недоактер, который только и играл что предателей украинского народа))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не люблю "политические дискуссии", но что изменится от выбора того или иного кандидата/депутата/парти?? Вопрос гипотетический, можно не отвечать, но мое скромное некомпетентное мниение - ни-че-го

Ты считаешь, что с приходом ВФЯ ничего не изменилось?

а я отвечю. Юле все двери открыты, а с яныком Кондолиза даже фотаться отказалась. МВФ диктаторам деньги не даёт, ликвидные ЗВР приближаются к нулю и нам грозит Беларусский вариант с 3-х кратным девалом и мировой изоляцией. Хотите доллар по 25 и общую нищету? Иными словами кому я буду продавать бады в ситуации когда едва на хлеб и квартпрлату будет людям хватать?

я хоть и против Юли, но соглашусь на все 100500

ну может конечно и так быть, что с приходом юли у всех наступит благоденствие, коррупция исчезнет и бакс будет по 86 копеек. Но мне (в силу моей слабой политической подкованности) почему-то слабо в это верится, а верится в то, что так и будут с экранов громко обещать, разжирать рожи и набивать мошну в панамских банках. Только владельцы счетов набиваемых поменяются. И всего-то... Но очень хочется верить, что я не прав

да не, ты просто не представляешь кто сейчас у власти, люди которым плевать на все и всех, у бандитов в 90-х и то методы помягче были, знаю не со слов бабулек у подъезда, как тупо приезжают и "покупают" бизнес от януковича-младшего, а не хочешь продать - завтра сам же принесешь да еще и бесплатно, в южном регионе так произошло с площадками по заготовке черных металлов, сначала приехали и "попросили", а потом "закрутили краники" на 2 месяца, через два месяца ОПА!!! еще один соучредитель... и таких примеров куча, "Нибулон" тот же Николаевский, угадайте у кого контрольный пакет? А это СП!!!

недавно звоню в рекламное агентство рассчитаться за рекламу, а они мне: мы уже там не работаем - нас регионалы "купили" и всех уволили, прицепили на всех щитах свою рекламу поверх моей, даже падлы не позвонили, а это призма трехгранная, ну прилепи ты на другую - нет им ПОХ!!! хорошо хоть деньги остались при мне, почти 2 месяца реклама на шару висела))) вот так они делают бизнес, а про ментов, прокуратуру и прочую нечистую силу вообще молчу, тупо приезжают и "НАДО"!!! и ни кого не волнует сколько ты заработал и есть ли у тебя сейчас деньги, "У НАС ПЛАН!!!", плановая экономика мля...

з.ы. извините за многабукаф... накипело просто

По данным экзит-пола, Партия регионов на выборах набрала 28,1% голосов. Второе место занимает Батькивщина с результатом в 24,7%, на третьем УДАР - 15,1%. Кроме того, в Верховную Раду проходят Всеукраинское объединение Свобода - 12,3% и Коммунистическая партия Украины - 11,8%.

Партия Наталии Королевской Украина-Вперед не преодолевает пятипроцентный барьер и не попадает в парламент - эта политическая сила набрала только 1,6%. У партии Виктора Ющенко Наша Украина - 1,2%.

свобода и коммуняки удивляют, у королевской вроде было около 10% по предварительным прогнозам

Опубліковано:

повторюсь...

Все очевидно и закономерно.

За коммунистов - те кто межевался за регионалов. + пенсионеры

Удар - что-то новое и необъезженное. Куда сольется еще неизвестно.

Свобода - за радикальные изменения.(медленно но уверенно так как зае*ло уже)

Ющ и Королевская - пиар и пустозвонство.

у меня было 2 выбора - свобода и удар. Итог - меня не нашли в списках)

Опубліковано:
у меня было 2 выбора - свобода и удар.

+1 и мой выбор был таков ) выбрал последних

Опубліковано:

опять партия рыгионив ппц... ну ждем очередного покращення от даунов донецких... это жесть просто , наш народ не пробить...

Опубліковано:
меня не нашли в списках)

тебя просто слили, твой голос был решающим!!!

опять партия рыгионив ппц... ну ждем очередного покращення от даунов донецких... это жесть просто , наш народ не пробить...

следующее покращення - выборы президента в ВР, и да здравствует российский сценарий

Опубліковано:
свобода и коммуняки удивляют, у королевской вроде было около 10% по предварительным прогнозам

Королевская изначально бредовый проект был. Образ "оранжевая" с донбасса. Не принял не один ни другой полюс электората.

К коммунистам электорат регионов перешел. К свободе электорат БЮТа.

Опубліковано:
тебя просто слили, твой голос был решающим!!!

следующее покращення - выборы президента в ВР, и да здравствует российский сценарий

+пицот)

мне вот интересно - куда сольется удар" . Ведь от их шеи будет зависеть очередное покращення

Опубліковано:

да походу адепты рыгыаналив этого очень сильно жаждут , им и бацька будет ок ... а чо зато там в минске чисто... :Gigakach_01: :connie_xmas-moose: :hl:

Опубліковано:
+пицот)

мне вот интересно - куда сольется удар" . Ведь от их шеи будет зависеть очередное покращення

Если в сторону регионов, больше на выборы ходить не буду!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...