OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Королевская изначально бредовый проект был. да то понятно, теперь мороженное будет вкуснее а фаготовский кирпич крепче, ибо бабок в нее влили нехило мне вот интересно - куда сольется удар" . Ведь от их шеи будет зависеть очередное покращення тоже интересно, я им свой голос отдал, хотя мажоритарщик от них в нашем избирательном округе - :p: Если в сторону регионов, больше на выборы ходить не буду!! а больше и не надо будет)))
xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) Если в сторону регионов, больше на выборы ходить не буду!! Тигипко №"2 ?. очень надеюсь, что это не так зы. королевская не лидер. Она бы прошла с кем-то, но во главе никак. Это утопия Змінено 28 жовтня 2012 користувачем xx07xx
Redixin Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 тоже интересно, я им свой голос отдал, хотя мажоритарщик от них в нашем избирательном округе - :p: ) я тоже за удар по партиям , а мажоритарщика от удара сняли в пользу ОП, Балута какой-то хз кто такой но палатки его на районе видел ))
Cell Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Походу, форумчанов много за "Удар" !! Это радует )
yourgarant Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Проголосовал. Хотя ситуацию это кардинально не изменит.
Faust Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 я конечно сходил на выборы и проголосовал, но сдаётся мне, что результаты уже были давным-давно известны Походу, форумчанов много за "Удар" !! Это радует ) я думаю, что многие не за сам УДАР, а за его лидера :) будь во главе партии кто-либо другой, никто б и не голосовал
Cell Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Ему нужно балотироваться в президенты, имеет хорошие шансы, имхо.
xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) я думаю, что многие не за сам УДАР, а за его лидера :) будь во главе партии кто-либо другой, никто б и не голосовал ну естественно. Партия - это ее лидеры(по крайней мере у нас, в стране, так) а на их(партий) содержание без слез не посмотришь, какое-то разбавленное разноцветно г*вно. Ему нужно балотироваться в президенты, имеет хорошие шансы, имхо. все зависит от первых шагов. они могут быть решающими - главное , чтоб не случилось то, что с СУ. Как многообещаеще и в то же время скоропостижно Змінено 28 жовтня 2012 користувачем xx07xx
nameless one Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 я конечно сходил на выборы и проголосовал, но сдаётся мне, что результаты уже были давным-давно известны я думаю, что многие не за сам УДАР, а за его лидера :) будь во главе партии кто-либо другой, никто б и не голосовал Я бы проголосовал за кого угодно при двух условиях. 1.Это не сателит регионов. 2.Не проповедует идеи радикального национализма. За любую реальную политическую силу. Я такой не знаю...Ни одной. Предвыборную кампанию Кличко вел с позиций националистов. Не сольеться ли он к регионам пока не понятно. Темная лошадка. Честь и уважение ему как спортсмену, но "хороший парень это не профессия".
MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Проголосовал, еле успел, бля не ожидал от себе такого, только прилетел и сразу на участок ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз