Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чтоб не случилось то, что с СУ. Как многообещаеще и в то же время скоропостижно

что такое СУ?

Проголосовал, еле успел, бля не ожидал от себе такого, только прилетел и сразу на участок ))

с прилетом, как мытный контроль прошел? :)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Сыльна Украйина" )

тю... я уже и забыл шо такая была

Опубліковано:
Предвыборную кампанию Кличко вел с позиций националистов. Не сольеться ли он к регионам пока не понятно. Темная лошадка. Честь и уважение ему как спортсмену, но "хороший парень это не профессия".

хм.. я чего то наивно полагал что они в любом случае в оппозиции к регионам будут

вообще проголосовал за удар, потому что не нашел пункта против всех)

ну и что бы усилить оппозицию, ибо мы при яныке со страны третьего мира, превратились в одну из диктатур, и скоро войдем в "ось зла"

Опубліковано:
тю... я уже и забыл шо такая была

вот-вот..) Что для меня было неожиданностью так это то, что зная такие расклады и безрыбье как сейчас олигархи регионолов не могли не "замутить" "нейтральную" силу, отбирающие голоса и сливающуюся в одно корыто.

Опубліковано:

аналогично.

Опубліковано:
вот-вот..) Что для меня было неожиданностью так это то, что зная такие расклады и безрыбье как сейчас олигархи регионолов не могли не "замутить" "нейтральную" силу, отбирающие голоса и сливающуюся в одно корыто.

чую будем мы все прыемно здывовани

Опубліковано:
хм.. я чего то наивно полагал что они в любом случае в оппозиции к регионам будут

Время покажет...

На уровне идеолгии у нас два полюса.

1. Жить по понятиям зоны.

2. Бей жидов и москалей, они во всем виноваты.

Если отбросить внешнюю шелуху все сводится к этому. Я категорически не приемлю обе эти идеи. Третьего почему-то не дано. Мы можем только поддерживать одних мерзавцев, в надежде что они прогонят других.

Но это на уровне идеологии. На уровне интересов крупного капитала, они прекрасно между собой договоряться.

Опубліковано:

Пфффф....

Явка виборців станом на 20:00 склала 57,53%, - ЦВК

вот Вам и сознательные граждане...

Опубліковано:
что такое СУ?

с прилетом, как мытный контроль прошел? :)

ничего не брал, решил не парить мозг. Вообще мутники проблем не доставляли, улетели из Турции вообще с несколькими соками, минералкой, колой(обычно на борт не более 100мл можно брать) но поскольку автобус в Днепр из Борисполя был, то выкидывать жалко было, все равно целый день в дороге.

Явка на выборах просто пипец, встречали прямо как сына родного ) Очень мало людей, смотрел по своему дому - сплошь пустые места, да и сам только из своих проголосовал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...