OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 чтоб не случилось то, что с СУ. Как многообещаеще и в то же время скоропостижно что такое СУ? Проголосовал, еле успел, бля не ожидал от себе такого, только прилетел и сразу на участок )) с прилетом, как мытный контроль прошел? :)
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 "Сыльна Украйина" ) тю... я уже и забыл шо такая была
Ark Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Предвыборную кампанию Кличко вел с позиций националистов. Не сольеться ли он к регионам пока не понятно. Темная лошадка. Честь и уважение ему как спортсмену, но "хороший парень это не профессия". хм.. я чего то наивно полагал что они в любом случае в оппозиции к регионам будут вообще проголосовал за удар, потому что не нашел пункта против всех) ну и что бы усилить оппозицию, ибо мы при яныке со страны третьего мира, превратились в одну из диктатур, и скоро войдем в "ось зла"
xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 тю... я уже и забыл шо такая была вот-вот..) Что для меня было неожиданностью так это то, что зная такие расклады и безрыбье как сейчас олигархи регионолов не могли не "замутить" "нейтральную" силу, отбирающие голоса и сливающуюся в одно корыто.
leshiy333 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 вообще проголосовал за удар, потому что не нашел пункта против всех) аналогично.
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 вот-вот..) Что для меня было неожиданностью так это то, что зная такие расклады и безрыбье как сейчас олигархи регионолов не могли не "замутить" "нейтральную" силу, отбирающие голоса и сливающуюся в одно корыто. чую будем мы все прыемно здывовани
nameless one Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 хм.. я чего то наивно полагал что они в любом случае в оппозиции к регионам будут вообще проголосовал за удар, потому что не нашел пункта против всех) Время покажет... На уровне идеолгии у нас два полюса. 1. Жить по понятиям зоны. 2. Бей жидов и москалей, они во всем виноваты. Если отбросить внешнюю шелуху все сводится к этому. Я категорически не приемлю обе эти идеи. Третьего почему-то не дано. Мы можем только поддерживать одних мерзавцев, в надежде что они прогонят других. Но это на уровне идеологии. На уровне интересов крупного капитала, они прекрасно между собой договоряться.
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Пфффф.... Явка виборців станом на 20:00 склала 57,53%, - ЦВК вот Вам и сознательные граждане...
MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 что такое СУ? с прилетом, как мытный контроль прошел? :) ничего не брал, решил не парить мозг. Вообще мутники проблем не доставляли, улетели из Турции вообще с несколькими соками, минералкой, колой(обычно на борт не более 100мл можно брать) но поскольку автобус в Днепр из Борисполя был, то выкидывать жалко было, все равно целый день в дороге. Явка на выборах просто пипец, встречали прямо как сына родного ) Очень мало людей, смотрел по своему дому - сплошь пустые места, да и сам только из своих проголосовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз